Candidato COD. 196234
Qualifica: Restaurant manager. Alternative: F&B assistant, Cerco F&B assistant, Banqueting & Event manager, Cerco Banqueting & Event manager, Sales executive, Cerco Sales executive, Public Relations Manager Cerco Public Relations Manager
La scheda anonima ti permette di valutare se questo candidato può essere idoneo per la tua azienda e decidere se accedere al CV completo.
Residenza • Nazionalità
Mendrisio, Svizzera • Venezuela
Sesso • Stato Civile
Femmina • Libero/a
Conoscenze linguistiche
- Spagnolo, L1 - Madrelingua
- Italiano, C1 – Avanzato
- Inglese, B2 – Intermedio superiore
- Tedesco, A2 – Elementare Attualmente lo studio
- Francese, A2 – Elementare Attualmente lo studio
Disponibilità
Immediata
01. Formazione & Competenze
Studi
- Qualifica professionale: Turistico (Certificato Management Alberghiero)
- Qualifica professionale: Alberghiero - Cucina (Corso Specializzazione Food & Beverage Gastroticino Lugano)
- Qualifica professionale: Alberghiero - Sala - Bar (ExpoRivaHotel Accademy 2017 ?Seminari di 4 giorni. ? Cocktail Safari, un viaggio tra cinque continenti del bere miscelato. ? Elementi di Bar business, Custome Care and Service Details. ? Menu del Rist)
- Laurea breve: Economia (Indirizzo Marketing.)
- Laurea specialistica: Scienze Politiche (Indirizzo politico internazionale ( La Sapienza di Roma ))