LavoroTurismo.it

Progetto NAVE SCUOLA per le navi della Corsica Sardinia FerriesLavorare ad Orlando, FL per DISNEY

Cerco lavoro come F&B cost controller

11 risultati.

Cliccando sul codice potrà visualizzare la scheda anonima. Questa azione non comporta la sottrazione di nessun credito, che avverrà solo se lei deciderà di aprire la scheda completa con tutti i dati (costo 1 credito).

Codice S. Età Qualifiche desiderate (specializzazione) Lingue Provenienza Disponibile da
 
F161092M27F&B assistant (1 - 2 anni),
F&B cost controller (1 - 2 anni),
Banqueting & Event manager (1 - 2 anni),
Impiegato amministrativo (1 - 2 anni)
Italiano madre,
Inglese ottimo,
Francese ottimo,
Tedesco discr.
AvellinoSubito
F297701M54Chef cucina (Più di 4 anni),
Executive chef (Più di 4 anni),
Chef cucina internazionale (Più di 4 anni),
Banqueting & Event manager (1 - 2 anni),
F&B cost controller (1 - 2 anni)
Italiano madre,
Francese buono,
Inglese suffic.
Verbano-Cusio-OssolaSubito
F202221M50Chef cucina (3 - 4 anni),
F&B cost controller (1 - 2 anni),
Executive chef (3 - 4 anni)
Inglese buono,
Spagnolo discr.,
Francese suffic.
MilanoSubito
F90227M48Assistente di direzione (Inf. 2 mesi),
Addetto ufficio personale (Inf. 2 mesi),
Restaurant manager (Inf. 2 mesi),
F&B cost controller (Inf. 2 mesi),
HR manager (Inf. 2 mesi)
Inglese buono,
Francese discr.,
Spagnolo discr.,
Greco suffic.,
Portoghese poco
SalernoSubito
F363821M38Generico cucina (Più di 4 anni),
Pizzaiolo (Più di 4 anni),
F&B cost controller (Più di 4 anni)
Italiano buono,
Inglese suffic.,
Spagnolo madre
MilanoSubito
F387731F49F&B cost controller (Più di 4 anni),
Chef de rang (Più di 4 anni)
Inglese discr.Medio CampidanoSubito
F325962M23Aiuto cuoco (3 - 4 anni),
Lavapiatti-lavapentole (1 - 2 anni),
Restaurant manager (Inf. 2 mesi),
F&B cost controller (Inf. 2 mesi)
Italiano madre,
Tedesco poco,
Inglese poco
PadovaSubito
F382021M53Aiuto cuoco (Più di 4 anni),
Cuoco (Più di 4 anni),
Economo (Più di 4 anni),
F&B cost controller (Più di 4 anni),
Cameriere sala (Più di 4 anni)
Francese poco,
Spagnolo poco,
Inglese poco
BolognaSubito
 349801M38Financial Controller (1 - 2 anni),
Direttore amministrativo (3 - 4 anni),
F&B cost controller (Inf. 2 mesi)
Inglese buono,
Francese poco,
Spagnolo poco
MilanoSubito
F69921M59Chef cucina (Più di 4 anni),
Executive chef (Più di 4 anni),
F&B cost controller (Più di 4 anni),
Addetto acquisti (Più di 4 anni),
F&B manager (Più di 4 anni)
Inglese discr.MilanoSubito
 357971M34F&B cost controller (3 - 4 anni),
Cameriere sala (3 - 4 anni),
Receptionist/hostess di sala (3 - 4 anni)
Italiano madre,
Inglese ottimo,
Francese suffic.,
Spagnolo suffic.
BariSubito

Legenda

  • V Candidato già visualizzato da non più di 3 mesi; l’apertura della sua scheda non comporta nessun addebito.
  • F Scheda candidato con foto.
  • D Scheda candidato con video.
  • ★ Candidato con referenze. Il numero che precede il simbolo indica quante.
  • I Segnala un candidato al quale si è espresso in precedenza una valutazione.
  • OK CV esaminato da LavoroTurismo.it, compilato in modo corretto e completo (lo staff non controlla la veridicità dei contenuti).
  • PDF La scheda di questo candidato contiene un file in allegato, visibile solo dopo l'apertura della scheda completa.
  • C CV confidenziale.

    Il candidato può decidere di rendere il suo CV "confidenziale", per ottenere una maggiore protezione dei suoi dati.

    In questo caso l’azienda può visualizzare subito solo parte dei dati; potrà visualizzarli tutti solo dopo che il candidato avrà dato il consenso.

    La procedura operativa è semplice, perché è sufficiente un click, che invia automaticamente una mail al candidato con i dati dell’azienda e la richiesta di autorizzazione; una seconda e-mail informa su accettazione o diniego alla visualizzazione dei dati.

    Ai candidati il sistema comunica solo dati pubblici, ragione sociale e dati aziendali, non dati di contatto come nomi, e-mail e telefoni.

    Nelle autocandidature la procedura di riservatezza è attiva solo per le offerte anonime, in quanto le altre tipologie di offerte riportano già i dati aziendali.

Altro personale nell’area operativa Food & Beverage