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Progetto NAVE SCUOLA per le navi della Corsica Sardinia FerriesLavorare ad Orlando, FL per DISNEY

Offerta pubblica cod.14890 - Capo partita - Piatti & Tapas Sarde

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Informazioni sull'azienda

Codice azienda

2738

Nome azienda

COCOS | l'Aperitivo. la Pizza. lo Sfizio

Sito aziendale

http://www.cocoscafe.it

Luogo di lavoro

Budoni (OT)
Mare

Tipologia

Ristorante

Target clientela

Diversificato
Turisti(in prevalenza italiani)e diportisti.Clientela comunque giovanile attenta ai nuovi format

Descrizione dell'azienda

● La location
Porto Ottiolu (Sardegna), rinomata destinazione turistica della Costa nordest dell’isola - tra BUDONI e SAN TEODORO - 25 Km a sud del porto e aeroporto "OLBIA COSTA SMERALDA".

● Il Concept
Al mattino,luogo d’incontro ideale per una prima colazione all'italiana (di qualità), per uno spuntino veloce o per una pausa pranzo light all'insegna del gusto e del relax. Al tramonto e alla sera per una “Dinner Experience” originale e diversa dove, da sempre, l’Ospite viene accolto come se si trattasse di un amico di vecchia data: con calore sì, ma senza invadenza, e con quell'elegante empatia che è l’essenza dell’accoglienza.

● L’Offerta Food
Alle rinomate Pizze, che sono il “cuore” dell’offerta food del Cocos è affiancata un'offerta parallela di “Piatti & Sfizi” (la riproposizione del concetto è quella simile alle “tapas” spagnole ma, in versione “sarda” )

● L’Offerta Drink
Il Cocos è anche (e soprattutto) un Cocktail-Bar di "livello" per sorseggiare aperitivi alla luce del tramonto, after dinner da gustare sotto le stelle dell'isola, ascoltando della buona musica per trascorrere momenti indimenticabili tra gusto e qualità, in un ambiente accogliente ed esclusivo ma senza pretese formali.

L'azienda e il personale

● CHI SIAMO
SIAMO un’ AZIENDA SOLIDA, AFFERMATA E VOTATA ALLA CRESCITA. Perseguiamo sempre progetti entusiasmanti e siamo DESIDEROSI di CRESCERE e LANCIARCI IN NUOVE SFIDE e METE AMBIZIOSE.

● CERCHIAMO
PERSONE SPECIALI, piene di energia ed entusiasmo, con la voglia Sfidarsi e di mettersi in gioco in un processo di continuo apprendimento e miglioramento.

● OFFRIAMO
✔ Una stimolante esperienza in un AMBIENTE NEL QUALE CI SENTA BENE SOTTO IL PROFILO UMANO.
✔ L'OPPORTUNITÀ' di operare in un’ ISOLA TRA LE PIÙ’ BELLE AL MONDO, in una DESTINAZIONE TURISTICA RINOMATA e per un LOCALE IMPORTANTE.
✔ L'OPPORTUNITÀ' di lavorare con IMPRENDITORI DEL SETTORE, RISPETTOSI DEI PROPRI COLLABORATORI e che offrono SPAZIO per la loro CREATIVITÀ’, CRESCITA PERSONALE e PROFESSIONALE;
✔ Un contratto stagionale, con possibilità di rinnovo per stagioni future.
✔ Un trattamento economico competitivo e incentivi sulle prestazioni e sui risultati.

RICHIEDIAMO
✔ Condivisione della nostra MISSIONE e fedeltà’ ai NOSTRI VALORI.
✔ Grinta, Personalità, Amore per questo Lavoro e Atteggiamento Mentale giusto.
✔ Disponibilità (ininterrotta) per tutto l’arco del periodo lavorativo;
✔ Flessibilità e disponibilità a lavorare su orari e turni, anche spezzati, weekend e festività.
✔ Auto/Moto
✔ ETA': 25/30 (preferibilmente)

=>> Se ritieni di essere un talento e sei interessato ad approfondire questa opportunità Inviaci subito la tua candidatura. Sapremo valorizzare le tue capacità.


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IMPORTANTE
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VALUTEREMO E RISPONDEREMO SOLO a CANDIDATURE IN LINEA CON I REQUISITI MINIMI descritti nelle singole posizioni aperte e corredate, di: CURRICULUM + FOTO VISIBILE + COMPLETE DELLE RISPOSTE AL QUESTIONARIO

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Capo partita
Piatti & Tapas Sarde

Contratto offerto

Estivo

Giornata lavorativa

Tempo pieno spezzato

Descrizione dell'offerta

✔ Il Cuoco al Cocos

Premessa: non siamo nati come ristorante per cui la zona spazi/produzione è fisicamente piccola, seppur ergonomica e ben arieggiata. Per tale ragione, la nostra offerta food (la cui riproposizione è quella simile alle “tapas” spagnole ma in versione “sarda”) è ristretta ma, studiata, progettata ed ottimizzata “su misura”.

GRINTA, PERSONALITÀ', AMORE PER QUESTO LAVORO E ATTEGGIAMENTO MENTALE GIUSO.Questi, i requisiti fondamentali del nostro collaboratore ideale.Uniti a competenza, esperienza e conoscenza generale nell'organizzazione del reparto.

ABILE, CREATIVO, GIOVANE E GRINTOSO, ama ciò che fa, “coccola” i commensali, è costante e non si sente mai arrivato, ascolta consigli, accetta le critiche e non lascia mai nulla al caso.

Ha la MENTE APERTA e sa spingersi oltre gli schemi e modelli precostituiti della ristorazione classica e ortodossa.

Ha PASSIONE e ATTENZIONE per i DETTAGLI.Queste, alcune delle principali caratteristiche, unitamente ad una buona conoscenza dei principali prodotti enogastronomici regionali (ma, non solo) che tratta in modo semplice e con un tocco di modernità, senza mai “esagerare”.

All'inizio, lavora da solo (i numeri sono talmente bassi per cui è superfluo fare diversamente)poi, quando la stagione inizia a dare “segnali” (dai metà Giugno in poi, fino alla fine di Agosto, solitamente) viene affiancato da un giovane e valido aiuto.

Si occupa - insieme al restaurant manager e/o alla direzione/propietà - dell’ideazione, progettazione e creazione menu ed in prima persona dell’elaborazione, produzione, food-cost e di (un minimo) di economato.

N.B. Scheda dettagliata attrezzature/spazi/numeri produzione ecc., sarà - eventualmente - fornita in altra sede.

✔ Giornata lavorativa (standard): Tempo pieno spezzato
- Servizio Pranzo - Standard - bassa stagione: 12:30 >14-14:30 > (Alta stagione) Agosto 15/15:30 ca.
- Servizio Cena - Standard - bassa stagione:19-19:30 > 22:30-23:30 > (Alta stagione) Agosto 00:30-01:00 ca.

N.B. I sopra elencati orari sono da ritenersi orientativi, per cui, si considerino indicati per eccesso o per difetto a seconda della stagione e/o delle circostanze contingenti.

Persone richieste

1

Orario

Vedi (sotto) descrizione dell'offerta

Alloggio

Sì, condiviso

Data presunta inizio impiego

16/05/2018

Data presunta fine impiego

30/09/2018

Retribuzione offerta

Equiparata con la media del settore con incentivi alla produttività ed al merito

Scadenza offerta

23/05/2018 17:33:17

Visite

132

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Italiano, livello Madre lingua, obbligatorio

Studi minimi

Qualifica professionale

Livello di esperienza minimo

Più di 4 anni

Requisiti minimi

✔ + 4 anni continuativi di esperienza pregressa (nel ruolo) in più tipologie di cucina e aziende ristorative;
✔ Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati, weekend e festività.
✔ Grinta, empatia, sorriso, garbo, pulizia, creatività e rapidità nel servire, ecletticità operativa.
✔ Determinazione, conoscenza e padronanza del proprio lavoro, competenza e capacità di relazionarsi con gli altri
✔ Auto/Moto ( assolutamente necessario ) .

Requisiti desiderati

✔ Eta: 25 > 30 (preferibilmente)
✔ Determinazione, fiducia in se stessi, autostima, conoscenza e padronanza del proprio lavoro.
✔ Puntualità, efficienza e conoscenza generale nell'organizzazione del settore,competenza e capacità di relazionarsi con gli altri.

N.B. La posizione è aperta a candidature di entrambi i sessi.

Imprescindibile residente in

Stessa nazione

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