LavoroTurismo.it

Progetto NAVE SCUOLA per le navi della Corsica Sardinia FerriesLavorare ad Orlando, FL per DISNEY

Offerta pubblica cod.15463 - Barista/Barman - Aperitivi Cocktails & Co.

Vedi pagina di presentazione di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

2738

Nome azienda

COCOS | l'Aperitivo. la Pizza. lo Sfizio

Sito aziendale

http://www.cocoscafe.it

Luogo di lavoro

Budoni (OT)
Mare

Tipologia

Bar

Target clientela

Diversificato
Giovani (50% ca.) di età compresa tra 18/32 anni,coppie,famiglie(50%)

Descrizione dell'azienda

● La location
Porto Ottiolu (Sardegna), rinomata destinazione turistica della Costa nordest dell’isola - tra BUDONI e SAN TEODORO - 25 Km a sud del porto e aeroporto "OLBIA COSTA SMERALDA".

● Il Concept
Al mattino,luogo d’incontro ideale per una prima colazione all'italiana (di qualità), per uno spuntino veloce o per una pausa pranzo light all'insegna del gusto e del relax. Al tramonto e alla sera per una “Dinner Experience” originale e diversa dove, da sempre, l’Ospite viene accolto come se si trattasse di un amico di vecchia data: con calore sì, ma senza invadenza, e con quell'elegante empatia che è l’essenza dell’accoglienza.

● L’Offerta Food
Alle rinomate Pizze, che sono il “cuore” dell’offerta food del Cocos è affiancata un'offerta parallela di “Piatti & Sfizi” (la riproposizione del concetto è quella simile alle “tapas” spagnole ma, in versione “sarda” )

● L’Offerta Drink
Il Cocos è anche (e soprattutto) un Cocktail-Bar di "livello" per sorseggiare aperitivi alla luce del tramonto, after dinner da gustare sotto le stelle dell'isola, ascoltando della buona musica per trascorrere momenti indimenticabili tra gusto e qualità, in un ambiente accogliente ed esclusivo ma senza pretese formali.

L'azienda e il personale

● CHI SIAMO
SIAMO un’ AZIENDA SOLIDA, AFFERMATA E VOTATA ALLA CRESCITA. Perseguiamo sempre progetti entusiasmanti e siamo DESIDEROSI di CRESCERE e LANCIARCI IN NUOVE SFIDE e METE AMBIZIOSE.

● CERCHIAMO
PERSONE SPECIALI, piene di energia ed entusiasmo, con la voglia Sfidarsi e di mettersi in gioco in un processo di continuo apprendimento e miglioramento.

● OFFRIAMO
✔ Una stimolante esperienza in un AMBIENTE NEL QUALE CI SENTA BENE SOTTO IL PROFILO UMANO.
✔ L'OPPORTUNITÀ' di operare in un’ ISOLA TRA LE PIÙ’ BELLE AL MONDO, in una DESTINAZIONE TURISTICA RINOMATA e per un LOCALE IMPORTANTE.
✔ L'OPPORTUNITÀ' di lavorare con IMPRENDITORI DEL SETTORE, RISPETTOSI DEI PROPRI COLLABORATORI e che offrono SPAZIO per la loro CREATIVITÀ’, CRESCITA PERSONALE e PROFESSIONALE;
✔ Un contratto stagionale, con possibilità di rinnovo per stagioni future.
✔ Un trattamento economico competitivo e incentivi sulle prestazioni e sui risultati.

RICHIEDIAMO
✔ Condivisione della nostra MISSIONE e fedeltà’ ai NOSTRI VALORI.
✔ Grinta, Personalità, Amore per questo Lavoro e Atteggiamento Mentale giusto.
✔ Disponibilità (ininterrotta) per tutto l’arco del periodo lavorativo;
✔ Flessibilità e disponibilità a lavorare su orari e turni, anche spezzati, weekend e festività.
✔ Auto/Moto
✔ ETA': 25/30 (preferibilmente)

=>> Se ritieni di essere un talento e sei interessato ad approfondire questa opportunità Inviaci subito la tua candidatura. Sapremo valorizzare le tue capacità.


-------------------
IMPORTANTE
-------------------
VALUTEREMO E RISPONDEREMO SOLO a CANDIDATURE IN LINEA CON I REQUISITI MINIMI descritti nelle singole posizioni aperte e corredate, di: CURRICULUM + FOTO VISIBILE + COMPLETE DELLE RISPOSTE AL QUESTIONARIO

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Barista/Barman
Aperitivi Cocktails & Co.

Contratto offerto

Estivo

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

Il Bartender al Cocos®

GRINTA, PERSONALITÀ', AMORE PER QUESTO LAVORO E ATTEGGIAMENTO MENTALE GIUSO.Questi, i requisiti fondamentali del nostro collaboratore ideale.Uniti a competenza, esperienza e conoscenza generale nell'organizzazione del reparto Bar( e Sala, all'occorrenza).

Ha TALENTO, APERTURA MENTALE, MOTIVAZIONE e PASSIONE per la professione. Si esprime benissimo in italiano e ha un INGLESE (parlato) FLUENTE(o, quantomeno buono). Ama ciò che fa e vuole farlo al meglio. Sa prendersi cura del cliente con attenzione e professionalità. E’ PUNTUALE, ORGANIZZATO, ORDINATO, TIENE ALL’ IGIENE PERSONALE e alla PULIZIA del luogo/spazi di lavoro, è COSTANTE e NON SI SENTE MAI ARRIVATO.

ASCOLTA CONSIGLI, ACCETTA LE CRITICHE(costruttive) e NON LASCIA MAI NULLA AL CASO. E’ ELASTICO,
FLESSIBILE ed ECLETTICO (si occupa del servizio bar prevalentemente ma - all'occorrenza - da sempre una mano al servizio sala e li, dove vi è necessità).

Sa cogliere il valore e la delicatezza del ruolo che ricopre e sa applicare al meglio la nostra filosofia sul “servizio dedicato” al cliente. Come tutti gli altri collaboratori è un AMBASCIATORE del Cocos® perché condivide la nostra missione ed i nostri valori più alti e comunica la nostra passione e visione. E’ lui, che con le sue creazioni (in genere) ci rappresenta di fronte ai clienti ed è lui che determina la percezione pubblica del nostro (accurato) sevizio.

✔ Organizzazione reparto/Servizio

Giornata lavorativa : tempo pieno continuato(standard) o spezzato (all'occorrenza);

Orario/turno servizio (N.B. Orientativo, è da considerarsi calcolato per eccesso o per difetto, sia secondo la stagione -bassa/alta - o giornate, sia secondo particolari esigenze organizzative o di servizio):

- Turno Diurno-Pomeridiano*: dalle 07:00/07:30 (apertura pubblico) alle 16/16:30 ca.(fine, e avvicendamento turno serale)

-Turno Pomeridiano/Serale-Notturno*: inizio dalle 16-16.30 fino a tarda notte(N.B. riferito soprattutto al solo mese di Agosto);

N.B. I sopra elencati orari sono da ritenersi orientativi, per cui, si considerino indicati in questa sede per eccesso o per difetto a seconda della stagione e/o delle circostanze contingenti. Eventuali variazioni (soprattutto in bassa/media stagione) possono essere stabilite (di comune accordo), durante la gestione operativa del servizio “day-by-day”.

Persone richieste

1

Orario

Vedasi (sopra) organizzazione Reparto/Servizio

Alloggio

Sì, condiviso

Data presunta inizio impiego

16/05/2018

Data presunta fine impiego

30/09/2018

Retribuzione offerta

Competitiva con la media del settore con incentivi sulla produttività e sui risultati.

Scadenza offerta

23/05/2018 20:01:51

Visite

213

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Italiano, livello Ottimo, obbligatorio

Inglese, livello Buono, obbligatorio

Francese, livello Sufficiente, preferibile

Studi minimi

Qualifica professionale

Livello di esperienza minimo

Più di 4 anni

Requisiti minimi

✔ + 4 anni anni di esperienza continuativa nel settore Bar & Co.

✔ OTTIMA capacità di gestire tutte le tipologie di servizio Bar;

✔ OTTIMA ESPERIENZA e conoscenza/pratica nella preparazione-mescita di aperitivi e cocktail nazionali/internazionali/IBA e Beverage in genelare;

✔ Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati, weekend e festività.

✔ Grinta, empatia, sorriso, garbo, pulizia, rapidità nel servire, capacità d'intrattenimento del cliente, ecletticità operativa,OTTIME CAPACITA' DI VENDITA;

✔ Determinazione, conoscenza e padronanza del proprio lavoro, competenza e capacità di relazionarsi con gli altri

✔ AUTO/MOTO ( assolutamente necessario ) .

Requisiti desiderati

✔ Eta: 23-30 anni (preferibilmente);
✔ OTTIMA PRESENZA;

✔ Determinazione, fiducia in se stessi, autostima,
conoscenza e padronanza del proprio lavoro,competenza e capacità di relazionarsi con gli altri.

✔ Puntualità, efficienza e conoscenza generale nell'organizzazione del settore;

N.B.La posizione è aperta per candidati di entrambi i sessi.

Imprescindibile residente in

Stessa nazione

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Candidatura

Gentile utente, lei sta consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.