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Offerta pubblica cod.17824 - Aiuto cuoco - Cucina mediterranea

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Informazioni sull'azienda

Codice azienda

2738

Nome azienda

COCOS | l'Aperitivo. la Pizza. lo Sfizio

Sito aziendale

http://www.cocoscafe.it

Luogo di lavoro

Budoni (OT)
Mare

Tipologia

Ristorante

Target clientela

Diversificato
Giovani(50% ca) di età compresa tra i 18 e 32 anni,coppie e famiglie.

Descrizione dell'azienda

● La location
Porto Ottiolu (Sardegna), rinomata destinazione turistica della Costa nordest dell’isola - tra BUDONI e SAN TEODORO - 25 Km a sud del porto e aeroporto "OLBIA COSTA SMERALDA".

● Il Concept
Al mattino,luogo d’incontro ideale per una prima colazione all'italiana (di qualità), per uno spuntino veloce o per una pausa pranzo light all'insegna del gusto e del relax. Al tramonto e alla sera per una “Dinner Experience” originale e diversa dove, da sempre, l’Ospite viene accolto come se si trattasse di un amico di vecchia data: con calore sì, ma senza invadenza, e con quell'elegante empatia che è l’essenza dell’accoglienza.

● L’Offerta Food
Alle rinomate Pizze, che sono il “cuore” dell’offerta food del Cocos è affiancata un'offerta parallela di “Piatti & Sfizi” (la riproposizione del concetto è quella simile alle “tapas” spagnole ma, in versione “sarda” )

● L’Offerta Drink
Il Cocos è anche (e soprattutto) un Cocktail-Bar di "livello" per sorseggiare aperitivi alla luce del tramonto, after dinner da gustare sotto le stelle dell'isola, ascoltando della buona musica per trascorrere momenti indimenticabili tra gusto e qualità, in un ambiente accogliente ed esclusivo ma senza pretese formali.

L'azienda e il personale

● CHI SIAMO
SIAMO un’ AZIENDA SOLIDA, AFFERMATA E VOTATA ALLA CRESCITA. Perseguiamo sempre progetti entusiasmanti e siamo DESIDEROSI di CRESCERE e LANCIARCI IN NUOVE SFIDE e METE AMBIZIOSE.

● CERCHIAMO
PERSONE SPECIALI, piene di energia ed entusiasmo, con la voglia Sfidarsi e di mettersi in gioco in un processo di continuo apprendimento e miglioramento.

● OFFRIAMO
✔ Una stimolante esperienza in un AMBIENTE NEL QUALE CI SENTA BENE SOTTO IL PROFILO UMANO.
✔ L'OPPORTUNITÀ' di operare in un’ ISOLA TRA LE PIÙ’ BELLE AL MONDO, in una DESTINAZIONE TURISTICA RINOMATA e per un LOCALE IMPORTANTE.
✔ L'OPPORTUNITÀ' di lavorare con IMPRENDITORI DEL SETTORE, RISPETTOSI DEI PROPRI COLLABORATORI e che offrono SPAZIO per la loro CREATIVITÀ’, CRESCITA PERSONALE e PROFESSIONALE;
✔ Un contratto stagionale, con possibilità di rinnovo per stagioni future.
✔ Un trattamento economico competitivo e incentivi sulle prestazioni e sui risultati.

RICHIEDIAMO
✔ Condivisione della nostra MISSIONE e fedeltà’ ai NOSTRI VALORI.
✔ Grinta, Personalità, Amore per questo Lavoro e Atteggiamento Mentale giusto.
✔ Disponibilità (ininterrotta) per tutto l’arco del periodo lavorativo;
✔ Flessibilità e disponibilità a lavorare su orari e turni, anche spezzati, weekend e festività.

✔ ETA': 23/35 ( preferibilmente )
✔ Patente B + Auto/Moto (Assolutamente indispensabile o comunque importante.N.B.In caso di non possesso, scivercelo/segnalarcelo.


=>> Se ritieni di essere un talento e sei interessato ad approfondire questa opportunità Inviaci subito la tua candidatura. Sapremo valorizzare le tue capacità.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Aiuto cuoco
Cucina mediterranea

Contratto offerto

Estivo

Giornata lavorativa

Tempo pieno spezzato

Descrizione dell'offerta

+3 anni (ideale) di esperienza pregressa (continuativa) in strutture di buon livello. BUONA CONOSCENZA DELLA CUCINA MEDITERRANEA(italiana) e PIU’ CHE SUFFICIENTE DELLE MATERIE PRIME ED ECCELLENZE AGROALIMENTARI SARDE (del territorio – mare e terra).

Sa lavorare in team, riesce a gestire in autonomia i suoi compiti, portando a termine gli incarichi che gli vengono assegnati; Ha buone capacità manuali, buona padronanza delle principali tecniche culinarie, di taglio e di impiantamento.

COSA DEVE SAPER FARE***
Coadiuva il lavoro dello ‘Chef C. Partita’ e in caso di sua assenza lo sostituisce in toto e assume il controllo della cucina nel ruolo di “Demi Chef di Partita”, impegnandosi a dare il massimo, crea alcuni piatti e/o composizioni semplici(es., taglieri di salumi e formaggi, insalate, sia di verdura che di frutta, snacks e/o appetizer per il servizio Cocktail bar), almeno diversi 2 antipasti (di terra e mare caldi/freddi ) e almeno 2 diversi primi piatti (espressi) a rotazione giornaliera (di terra e mare), qualche dolce al cucchiaio o da forno o semifreddo. N.B. Si occupa della preparazione giornaliera dello “staff food”.

Ha capacità di gestire il rifornimento delle materie prime e la loro corretta conservazione; sa lavare, pulire e tagliare carni, frutta e verdura; pesare gli ingredienti; Ha conoscenza delle norme vigenti in materia H.A.C.C.P. Conosce e sa pulire gli utensili di cucina;

Si occupa di garantire, alla fine del proprio turno di lavoro che i macchinari e le attrezzature usate siano correttamente funzionanti e la postazione di lavoro(piani cottura/pavimenti/ripiani e piani di lavoro/ figo e cella frigorifera) pulita e igienizzata.

N.B. In caso di assenza - momentanea - del lavapiatti, al bisogno, durante ‘la battuta’, si occupa del lavaggio del pentolame utilizzato.

Giornata Lavorativa/Orari/Turni (N.B. due turni di servizio):
- Servizio Pranzo (apertura al pubblico) bassa stagione: 12:00 > 15:00 ca.
- Servizio Cena (apertura al pubblico) bassa stagione: 18:30:19:45 > Luglio 24:00/Agosto 01:00 ca. Settembre 22-23:00
( Orario d’inizio al mattino - normalmente - entro le ore 10-10:30)

Impiego: 7g./7g. (Visto il periodo breve)
N.B. Si precisa che le sopra evidenziate voci* (e, nello specifico quelle riferita agli orari di servizio) sono da ritenersi esemplificative, si considerino, quindi, indicate in questa sede, per eccesso o per difetto, a seconda della stagione e/o dalle circostanze contingenti. Il tutto, sarà sempre gestito e organizzato al meglio tra le parti, con la massima flessibilità ed elasticità, al fine di garantire, nell’arco dell’l’intera stagione, un eccellente livello di servizio.

Persone richieste

1

Orario

Vedi descrizione Offerta

Alloggio

Sì, condiviso

Data presunta inizio impiego

Immediato

Data presunta fine impiego

31/08/2018

Retribuzione offerta

Equiparata e competitiva con media del settore.Siamo un'azienda MERITOCRATICA,valutiamo attentamente il MERITO,INCENTIVIAMO e PREMIAMO LA PRODUTTIVITÀ’.

Scadenza offerta

05/09/2018 12:22:44

Visite

96

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Italiano, livello Ottimo, obbligatorio

Studi minimi

Qualifica professionale

Livello di esperienza minimo

1 - 2 anni

Requisiti minimi

✔ BUONA conoscenza cucina mediterranea(italiana).
✔ SUFFICIENTE (tendente al PIÙ CHE SUFFICIENTE) conoscenza materie MATERIE PRIME SARDE (terra - mare)

Requisiti desiderati

GRINTA,FORZA DI VOLONTA', CAPACITA' DI NON MOLLARE MAI,PASSIONE,COMPETENZA, SERIETÀ’ personale e professionale.

ETA': 22/27 (preferibilmente)
PATENTE B + AUTO/MOTO (Assolutamente indispensabile o comunque importante). N.B. In caso di non possesso scriverlo/segnalarlo.

Imprescindibile residente in

Stessa nazione

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Candidatura

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