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Offerta pubblica cod.17916 - Aiuto pizzaiolo - Conoscenza forno a legna

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Informazioni sull'azienda

Codice azienda

2738

Nome azienda

COCOS | l'Aperitivo. la Pizza. lo Sfizio

Sito aziendale

http://www.cocoscafe.it

Luogo di lavoro

Budoni (OT)
Mare

Tipologia

Bar

Target clientela

Diversificato
Giovani(50% ca) di età compresa tra i 18 e 32 anni,coppie e famiglie.

Descrizione dell'azienda

● La location
Porto Ottiolu (Sardegna), rinomata destinazione turistica della Costa nordest dell’isola - tra BUDONI e SAN TEODORO - 25 Km a sud del porto e aeroporto "OLBIA COSTA SMERALDA".

● Il Concept
Al mattino,luogo d’incontro ideale per una prima colazione all'italiana (di qualità), per uno spuntino veloce o per una pausa pranzo light all'insegna del gusto e del relax. Al tramonto e alla sera per una “Dinner Experience” originale e diversa dove, da sempre, l’Ospite viene accolto come se si trattasse di un amico di vecchia data: con calore sì, ma senza invadenza, e con quell'elegante empatia che è l’essenza dell’accoglienza.

● L’Offerta Food
Alle rinomate Pizze, che sono il “cuore” dell’offerta food del Cocos è affiancata un'offerta parallela di “Piatti & Sfizi” (la riproposizione del concetto è quella simile alle “tapas” spagnole ma, in versione “sarda” )

● L’Offerta Drink
Il Cocos è anche (e soprattutto) un Cocktail-Bar di "livello" per sorseggiare aperitivi alla luce del tramonto, after dinner da gustare sotto le stelle dell'isola, ascoltando della buona musica per trascorrere momenti indimenticabili tra gusto e qualità, in un ambiente accogliente ed esclusivo ma senza pretese formali.

L'azienda e il personale

● CHI SIAMO
SIAMO un’ AZIENDA SOLIDA, AFFERMATA E VOTATA ALLA CRESCITA. Perseguiamo sempre progetti entusiasmanti e siamo DESIDEROSI di CRESCERE e LANCIARCI IN NUOVE SFIDE e METE AMBIZIOSE.

● CERCHIAMO
PERSONE SPECIALI, piene di energia ed entusiasmo, con la voglia Sfidarsi e di mettersi in gioco in un processo di continuo apprendimento e miglioramento.

● OFFRIAMO
✔ Una stimolante esperienza in un AMBIENTE NEL QUALE CI SENTA BENE SOTTO IL PROFILO UMANO.
✔ L'OPPORTUNITÀ' di operare in un’ ISOLA TRA LE PIÙ’ BELLE AL MONDO, in una DESTINAZIONE TURISTICA RINOMATA e per un LOCALE IMPORTANTE.
✔ L'OPPORTUNITÀ' di lavorare con IMPRENDITORI DEL SETTORE, RISPETTOSI DEI PROPRI COLLABORATORI e che offrono SPAZIO per la loro CREATIVITÀ’, CRESCITA PERSONALE e PROFESSIONALE;
✔ Un contratto stagionale, con possibilità di rinnovo per stagioni future.
✔ Un trattamento economico competitivo e incentivi sulle prestazioni e sui risultati.

RICHIEDIAMO
✔ Condivisione della nostra MISSIONE e fedeltà’ ai NOSTRI VALORI.
✔ Grinta, Personalità, Amore per questo Lavoro e Atteggiamento Mentale giusto.
✔ Disponibilità (ininterrotta) per tutto l’arco del periodo lavorativo;
✔ Flessibilità e disponibilità a lavorare su orari e turni, anche spezzati, weekend e festività.

✔ ETA': 23/35 ( preferibilmente )
✔ Patente B + Auto/Moto (Assolutamente indispensabile o comunque importante.N.B.In caso di non possesso, scivercelo/segnalarcelo.


=>> Se ritieni di essere un talento e sei interessato ad approfondire questa opportunità Inviaci subito la tua candidatura. Sapremo valorizzare le tue capacità.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Aiuto pizzaiolo
Conoscenza forno a legna

Contratto offerto

Estivo

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

✔ La pizza al Cocos
La pizza è quella tipo “Romana bassa”, stesa rigorosamente a mano -senza bordo o meglio senza il famoso cornicione- l’esatto contrario della classica “Verace Pizza Napoletana". E', cotta sul forno al legna(Capacità di cottura 8-10 pizze, bassi consumi e alte prestazioni).L’impasto è a lunga lievitazione(12-15 ore) e maturazione/riposo (5-6 ore a 5°- 6°gr in cella frigo).

Il prodotto finale è una pasta fragrante, curata nell'aspetto, scrocchiarella, sottile e friabile, dal cornicione basso e dalla cottura perfetta ed estremamente digeribile. Ha un diametro variabile tra i 30 e i 35 cm. La lista prevede 17 pizze “normali”, oltre a varianti di pizza “integrale” e/o Kamut.

✔ L'Aiuto pizzaiolo al Cocos
Un ABILE, TENACE E’ PREPARATO COLLABORATORE con competenza ed esperienza sufficiente per svolgere al meglio le mansioni assegnategli.Ama ciò che fa, è costante e non si sente mai arrivato, ascolta consigli, accetta le critiche(costruttive) e non lascia mai nulla al caso.

Si occupa di affiancare il 1°Pizzaiolo nella preparazione linea pizzeria,farcire,infornare e sfornare le pizze.Si occupa del controllo temperature frigo e celle frigo, dell’approvvigionamento della legna, della cura e pulizia delle attrezzature assegnategli compreso l'ambiente di sua competenza e operatività.

✔ Giornata lavorativa (standard): Tempo Pieno Continuato -
Servizio (Standard): unico-continuato (serale/notturno). Eccetto,weekend (Sabato/Domenica),pre-festivi e festivi, con turno spezzato (pranzo-cena).

Orario:
Serale-notturno(Standard):19:00 > 24:00 > (Agosto) > 02.00
Diurno,bassa stagione,weekend,pre-festivi e festivi(Standard):12:00 > 15:00

Impiego: 7g./7g. (Visto il periodo breve)
N.B. Si precisa che le sopra evidenziate voci* (e, nello specifico quelle riferita agli orari di servizio) sono da ritenersi esemplificative, si considerino, quindi, indicate in questa sede, per eccesso o per difetto, a seconda della stagione e/o dalle circostanze contingenti. Il tutto, sarà sempre gestito e organizzato al meglio tra le parti, con la massima flessibilità ed elasticità, al fine di garantire, nell’arco dell’l’intera stagione, un eccellente livello di servizio.

Persone richieste

1

Orario

Vedi descrizione Offerta

Alloggio

Sì, condiviso

Data presunta inizio impiego

20/07/2018

Data presunta fine impiego

31/08/2018

Retribuzione offerta

Equiparata e competitiva con la media del settore.Siamo un'azienda MERITOCRATICA,valutiamo attentamente il MERITO,INCENTIVIAMO e PREMIAMO LA PRODUTTIVITÀ’

Scadenza offerta

17/08/2018 11:37:46

Visite

23

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Italiano, livello Ottimo, obbligatorio

Livello di esperienza minimo

1 - 2 anni

Requisiti minimi

Almeno 10 mesi di esperienza continuativa in pizzerie/ristoranti con forno a legna.

Requisiti desiderati

✔ GRINTA, FORZA DI VOLONTA',CAPACITA' DI NON MOLLARE MNAI.Pulizia, rapidità nel servire,ecletticità è duttilità operativa.

✔ Determinazione, fiducia in se stessi,capacità di relazionarsi con gli altri.Puntualità,efficienza.

✔ Patente B+Auto/Moto ( assolutamente necessario o comunque importante ) N.B.In caso di non possesso segnalarlo.

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Candidatura

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