LavoroTurismo.it

Diventa assistente di volo!Corso guida professionalizzanteJob Day di LavoroTurismo

Offerta pubblica cod.19545 - Pizzaiolo - Esperienza Forno a Legna

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

2738

Nome azienda

COCOS | l'Aperitivo. la Pizza. lo Sfizio

Sito aziendale

http://www.cocoscafe.it

Luogo di lavoro

Budoni (OT)
Mare

Tipologia

Pizzeria

Target clientela

Diversificato
Giovani 18 > 32 anni(50%) coppie e famiglie(50%)

Descrizione dell'azienda

● La location
Porto Ottiolu (Sardegna), rinomata destinazione turistica della Costa nordest dell’isola - tra BUDONI e SAN TEODORO - 25 Km a sud del porto e aeroporto "OLBIA COSTA SMERALDA".

● Il Concept
Al mattino,luogo d’incontro ideale per una prima colazione all'italiana (di qualità), per uno spuntino veloce o per una pausa pranzo light all'insegna del gusto e del relax. Al tramonto e alla sera per una “Dinner Experience” originale e diversa dove, da sempre, l’Ospite viene accolto come se si trattasse di un amico di vecchia data: con calore sì, ma senza invadenza, e con quell'elegante empatia che è l’essenza dell’accoglienza.

● L’Offerta Food
Alle rinomate Pizze, che sono il “cuore” dell’offerta food del Cocos è affiancata un'offerta parallela di “Piatti & Sfizi” (la riproposizione del concetto è quella simile alle “tapas” spagnole ma, in versione “sarda” )

● L’Offerta Drink
Il Cocos è anche (e soprattutto) un Cocktail-Bar di "livello" per sorseggiare aperitivi alla luce del tramonto, after dinner da gustare sotto le stelle dell'isola, ascoltando della buona musica per trascorrere momenti indimenticabili tra gusto e qualità, in un ambiente accogliente ed esclusivo ma senza pretese formali.

L'azienda e il personale

● CHI SIAMO
SIAMO un’ AZIENDA SOLIDA, AFFERMATA E VOTATA ALLA CRESCITA. Perseguiamo sempre progetti entusiasmanti e siamo DESIDEROSI di CRESCERE e LANCIARCI IN NUOVE SFIDE e METE AMBIZIOSE.

● CERCHIAMO
PERSONE SPECIALI, piene di energia ed entusiasmo, con la voglia Sfidarsi e di mettersi in gioco in un processo di continuo apprendimento e miglioramento.

● OFFRIAMO
✔ Una stimolante esperienza in un AMBIENTE NEL QUALE CI SENTA BENE SOTTO IL PROFILO UMANO.
✔ L'OPPORTUNITÀ' di operare in un’ ISOLA TRA LE PIÙ’ BELLE AL MONDO, in una DESTINAZIONE TURISTICA RINOMATA e per un LOCALE IMPORTANTE.
✔ L'OPPORTUNITÀ' di lavorare con IMPRENDITORI DEL SETTORE, RISPETTOSI DEI PROPRI COLLABORATORI e che offrono SPAZIO per la loro CREATIVITÀ’, CRESCITA PERSONALE e PROFESSIONALE;
✔ Un contratto stagionale, con possibilità di rinnovo per stagioni future.
✔ Un trattamento economico competitivo e incentivi sulle prestazioni e sui risultati.

RICHIEDIAMO
✔ Condivisione della nostra MISSIONE e fedeltà’ ai NOSTRI VALORI.
✔ Grinta, Personalità, Amore per questo Lavoro e Atteggiamento Mentale giusto.
✔ Disponibilità (ininterrotta) per tutto l’arco del periodo lavorativo;
✔ Flessibilità e disponibilità a lavorare su orari e turni, anche spezzati, weekend e festività.

✔ ETA': 23/35 ( preferibilmente )
✔ Patente B + Auto/Moto (Assolutamente indispensabile o comunque importante.N.B.In caso di non possesso, scivercelo/segnalarcelo.


=>> Se ritieni di essere un talento e sei interessato ad approfondire questa opportunità Inviaci subito la tua candidatura. Sapremo valorizzare le tue capacità.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Pizzaiolo
Esperienza Forno a Legna

Contratto offerto

Estivo

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

IMPORTANTE PREMESSA
la pizza è quella tipo “Romana bassa”, stesa rigorosamente a mano - senza bordo o meglio senza il famoso cornicione- l’esatto contrario della classica “Verace Pizza Napoletana". E', cotta sul forno al legna(Capacità di cottura 8-10 pizze, bassi consumi e alte prestazioni).L’impasto è a lunga lievitazione(12-15 ore minimo) e maturazione/riposo (5-6 ore minimo a 5°- 6°gr in cella frigo).

Il prodotto finale è una pasta fragrante, curata nell'aspetto, scrocchiarella, sottile e friabile, dal cornicione basso e dalla cottura perfetta ed estremamente digeribile. Ha un diametro variabile tra i 30 e i 35 cm. La lista prevede 20 pizze “normali” e 4-5 varianti di pizza di pasta integrale 100%.
-----------------------------------------------------------------------------

✔ Il pizzaiolo al Cocos
GRINTA, PERSONALITÀ', AMORE PER QUESTO LAVORO E ATTEGGIAMENTO MENTALE GIUSO.Questi, i requisiti fondamentali del nostro collaboratore ideale.Uniti a competenza, esperienza e conoscenza generale nell'organizzazione del reparto pizzeria. Ama ciò che fa, è costante e non si sente mai arrivato, ascolta consigli, accetta le critiche e non lascia mai nulla al caso.

E’ responsabile del controllo della qualità del prodotto, delle temperature celle/frigo, dell’utilizzo e gestione del forno, dell’approvvigionamento della legna, della conservazione degli alimenti, della cura, dell’igiene e pulizia delle attrezzature assegnategli, compreso l'ambiente di sua competenza e operatività.

Si occupa - assieme al Restaurant Manager e/o alla Direzione/Proprietà - dell’economato del suo reparto (approvvigionamento prodotti/alimenti, lista spesa ecc.).Il 1° Pizzaiolo è affiancato, nel periodo di Luglio-Agosto(o, prima, se necessario)da un aiuto con talento, passione ed energia.

N.B. >> Dati esatti, elenco attrezzature zona operativa e reportistica(scorse stagioni) es., produzione giornaliera/mensile (e, stagionale), posti a sedere totali e altre info saranno dettagliatamente forniti - eventualmente - in altra sede.

✔ Organizzazione reparto/Servizio

● Giornata lavorativa (standard): Tempo Pieno Continuato -
Servizio (Standard): unico-continuato (serale/notturno). Eccetto, weekend (Sabato/Domenica),pre-festivi e festivi, con turno spezzato (pranzo-cena).

● Orari:
Serale-notturno,bassa stagione(Standard):19:00 > 22-24:00 > Alta stagione (Agosto) 02.00 ca.
Diurno,bassa stagione,weekend,pre-festivi e festivi(Standard):12:30 > 14-14:30 > Alta stagione(Agosto)15-15:30 ca.

N.B. I sopra elencati orari sono da ritenersi orientativi, per cui, si considerino indicati per eccesso o per difetto a seconda della stagione e/o delle circostanze contingenti.

Persone richieste

1

Orario

Vedasi (sopra) organizzazione Reparto/Servizio

Alloggio

Sì, condiviso

Data presunta inizio impiego

Immediato

Data presunta fine impiego

30/09/2018

Retribuzione offerta

Equiparata con la media del settore con incentivi alla produttività ed al merito

Scadenza offerta

02/11/2018 09:58:56

Visite

164

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Nessuna richiesta

Livello di esperienza minimo

Più di 4 anni

Requisiti minimi

✔ + 4 anni continuativi di esperienza pregressa nel ruolo;
✔ Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati, weekend e festività.
✔ Grinta, empatia, sorriso, garbo, pulizia, creatività e rapidità nel servire, ecletticità operativa.
✔ Determinazione, conoscenza e padronanza del proprio lavoro, competenza e capacità di relazionarsi con gli altri
✔ AUTO/MOTO ( Assolutamente Necessario ) .

Requisiti desiderati

✔ Eta: 25-30 (preferibilmente).
✔ OTTIMA PRESENZA.
✔ Empatia, sorriso, garbo, eleganza,pulizia, rapidità nel servire,ecletticità è duttilità operativa ;
✔ Determinazione, fiducia in se stessi, autostima,
conoscenza e padronanza del proprio lavoro,
competenza e capacità di relazionarsi con gli altri.
✔ Puntualità,pulizia, efficienza e conoscenza generale nell'organizzazione del settore.

Imprescindibile residente in

Stessa nazione

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Candidatura

Gentile utente, lei sta consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.