LavoroTurismo.it

Diventa assistente di volo!Corso Cuoco - Università del gusto VicenzaCorso guida professionalizzante

Offerta pubblica cod.21809 - Chef cucina alta gastronomia - Primo chef per cucina gourmet

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Informazioni sull'azienda

La piena soddisfazione del cliente e´il nostro miglior premio.

Codice azienda

13896

Nome azienda

Illmer Hotels K.G. des Illmer Alfons & Co

Sito aziendale

http://www.rimmele.it

Luogo di lavoro

Tirolo (BZ)
Montagna

Tipologia

Hotel

Target clientela

Alto

Descrizione dell'azienda

L´hotel Rimmele e´una rinomata struttura 4**** Superior, situata in località Tirolo, a circa 5 Km da Merano.

L´Hotel vanta una magnifica posizione che gli conferisce viste panoramiche mozzafiato.

La filosofia principale della struttura e´ quella di occuparsi con dedizione della cura dei dettagli per garantire la piena soddisfazione a tutte le esigenze dei suoi ospiti ed offrire una vacanza personalizzata ad ognuno di loro.

L'azienda e il personale

Siamo alla ricerca di personale serio, energico, positivo e volenteroso, che sia pronto a lavorare con passione ed impegno all´interno di un affiatato team.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Chef cucina alta gastronomia
Primo chef per cucina gourmet

Contratto offerto

Determinato

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

La figura richiesta dovra´essere in grado di occuparsi sapientemente della nostra raffinata cucina-gourmet riservata unicamete agli ospiti dell´hotel. Circa 100 coperti per pasto.
I nostri hotel offrono un arrangiamento di pensione ¾-gourmet (colazione, spuntino pomeridiano, cena).
I nostri ristoranti prevedono ogni giorno un menu diverso con la possibilita´di scegliere tra menu di pesce, di carne o vegetariano. Portate previste per ogni menu: da 5 a 7
Lo Chef sara´responsabile in prima persona della preparazione dei piatti principali (carne/pesce/vegetariano) e salse.
Ottima esperienza nella preparazione delle pietanze per ospiti con allergie e intolleranze.
Responsabile HACCP.
Il capocuoco dovra´occuparsi dell´ organizzazione e della gestione delle attivita´ legate alla ristorazione proposte settimanalmente dai nostri hotel. Ottima retribuzione, lavoro in regola. Da adesso fino a novembre.

Persone richieste

1

Alloggio

Data presunta inizio impiego

Immediato

Data presunta fine impiego

05/11/2018

Scadenza offerta

18/08/2018 16:16:11

Visite

218

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Nessuna richiesta

Studi minimi

Qualifica professionale

Livello di esperienza minimo

3 - 4 anni

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Questa è un'offerta con contatto diretto.
Se lei è interessato, contatti direttamente l'azienda.
Si ricordi di fornire il nome del nostro sito!

Come l'azienda desidera essere contattata

Persona da contattare

Sig. ILLMER