LavoroTurismo.it

Offerta pubblica cod.22539 - Capo partita - G.E.

Vedi pagina di presentazione di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

11553

Nome azienda

CLUB MEDITERRANEE SA

Sito aziendale

http://www.clubmedjobs.it

Luogo di lavoro

Cefalù (PA)
Vario

Tipologia

Hotel-Villaggio

Target clientela

Alto

Descrizione dell'azienda

Il Club Med è leader e inventore delle vacanze in villaggio con la formula tutto compreso.
E' presente nei 5 continenti con 70 villaggi.
Il prodotto che offre è di Alta Gamma in un ambiente conviviale e multiculturale.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Capo partita
G.E.

Contratto offerto

Determinato

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

CAPO PARTITA (M/F) – G.E., Palermo (Italia)
2-3 minuti

• Contratto stagionale
• Resort Cefalù
• Richiesta esperienza pregressa nella cucina di ristoranti o hotel e nella gestione di brigate di cucina
• Diploma alberghiero, corsi di cucina, HACCP
• Richiesta conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza del francese e di altre lingue straniere

Lavorare nelle cucine di Club Med significa realizzare un servizio al piatto associando qualità, freschezza e rapidità con :

• Una media di 3000 coperti al giorno
• 1000 ricette (cucina internazionale e specialità locali).
• Un’offerta che soddisfi le esigenze dei clienti con un servizio diversificato: buffet, menù à la carte, snack gourmet, altri eventi culinari.

Ora sei…
• Un esploratore, disponibile e pronto a partire per i Resort Club Med.
• Un professionista qualificato e con esperienza, capace di conversare in Inglese!
• Un capo partita da sempre appassionato di cucina.
• Un lavoratore competente capace di realizzare piatti semplici e gustosi e, allo stesso tempo, piatti complessi ed elaborati.

Al Club Med, sarai…
• Un manager che motiva e guida la propria brigata di aiuto cuochi, individuando il loro potenziale e permettendo loro di acquisire competenze e conoscenze sempre nuove.
• Un buon organizzatore che gestisce i flussi di merce e gli ordini in arrivo.
• Un osservatore scrupoloso che controlla sempre che il buffet sia ben assortito e valorizzato.
• Un artista del sirvizio à la carte che non dimentica mai di sorridere.
• Un lavoratore sempre attento alle materie prime utilizzate, operando nel rispetto delle norme d’igiene e sicurezza.
• Un lavoratore che puo’ evolvere sempre di più, diventando in seguito un Sous-chef de cuisine !

Perché lavorare in uno dei nostri resort?

• Per crescere in un ambiente multiculturale e in un'atmosfera unica
• Per crescere personalmente e professionalmente
• Per affrontare nuove sfide e vivere la felicità di rivelarsi!

Allora... cosa aspetti a fare le valigie?

Persone richieste

2

Alloggio

Data presunta inizio impiego

Immediato

Scadenza offerta

17/07/2018 10:33:11

Visite

41

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Nessuna richiesta

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Questa è un'offerta con contatto diretto.
Se lei è interessato, contatti direttamente l'azienda.
Si ricordi di fornire il nome del nostro sito!

Come l'azienda desidera essere contattata