LavoroTurismo.it

Corso Cuoco - Università del gusto VicenzaLavorare ad Orlando, FL per DISNEY

Offerta pubblica cod.22681 - Aiuto cuoco

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

4254

Nome azienda

Duke's International Restaurant & Bar

Sito aziendale

http://www.dukes.it

Luogo di lavoro

Roma (RM)
Città

Tipologia

Ristorante

Target clientela

Alto
medio/alto

Descrizione dell'azienda

Ristorante & Cocktail Bar situato nel cuore di una delle zone più eleganti e prestigiose di Roma. 100 coperti in inverno, 180 in estate. Uno dei Bar più quotati della città. Il ristorante propone una cucina creativa internazionale.

L'azienda e il personale

La risorsa più preziosa del locale è lo Staff. Investiamo molte energie nel selezionarlo, nel fornirgli gli strumenti per crescere professionalmente, nel motivarlo e valorizzarlo. Ci sono incontri di gruppo settimanali di ogni settore per confrontarsi e raccogliere suggerimenti e proposte da parte di ogni membro del team ed, ogni mese, si incontra l'intero staff. Il sistema retributivo prevede premi ed incentivi. La settimana lavorativa si articola su 5 gg lavorativi e 2 di riposo.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Aiuto cuoco

Contratto offerto

Indeterminato

Giornata lavorativa

Tempo pieno continuato

Descrizione dell'offerta

ll Duke’s International Restaurant & Bar seleziona 1 Aiuto Cuoco, che affianchi il Capo Partita nella gestione di una parte dei menu, da far crescere grazie a un mix di training e responsabilità sul campo.

Noi ti offriamo il “Junior Chef Apprentice Program” dove puoi apprendere i talenti dello Chef: creare e gestire ricette “memorabili”, comunicare ai clienti, leadership, creare risultati rilevanti per il business.

I candidati devono essere in possesso di Diploma Alberghiero e/o Qualifica Professionale di Cuoco .

Requisiti richiesti:

motivazione
onestà
implacabili nella ricerca della qualità e dell'eccellenza
resistenti e organizzati
capaci a lavorare in team

Contratto full-time indeterminato, previa prova di 3 mesi. Orario continuativo (no spezzato, lavoro NON stagionale), 5 gg lavorativi su 7 (domenica e lunedì chiusi per riposo). Possibile alloggio su richiesta .

Persone richieste

1

Alloggio

Data presunta inizio impiego

15/07/2018

Scadenza offerta

01/06/2018 12:52:08

Visite

88

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Italiano, livello Madre lingua, obbligatorio

Inglese, livello Sufficiente, preferibile

Studi minimi

Qualifica professionale

Livello di esperienza minimo

1 - 2 anni

Requisiti minimi

Diploma Alberghiero (cucina) o Attestato Professionale Cuoco I livello.

Requisiti desiderati

Preferibilmente età compresa tra i 20 e i 26 anni.
Aver completato la formazione con uno stage come commis di 3 mesi.

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Candidatura

Gentile utente, lei sta consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.