LavoroTurismo.it

Lavorare ad Orlando, FL per DISNEYCorso Cuoco - Università del gusto Vicenza

Offerta pubblica cod.22746 - Capo partita - AI PRIMI

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

12598

Nome azienda

Ristorante Marion sas di Luigi Cattaneo & c.

Sito aziendale

http://www.ristorantemarion.com/

Luogo di lavoro

Costa Masnaga (LC)
Città

Tipologia

Ristorante

Target clientela

Non indicato

Descrizione dell'azienda

L'azienda festeggerà fra pochi anni i 100 anni di attività.

Entrare nella nostra cucina significa assaporare quella sensazione della tipicità Brianzola.
Le preparazioni di piatti del territorio vengono eseguite con passione e professionalità nel rispetto delle tradizioni, pronte per essere gustate.
La selezione e l’uso di prodotti di stagione ne completano il gusto, dando vita a piatti dotati di una personalità ben definita.
La carne, i funghi, le lumache e la selvaggina appartengono alla storia del Ristorante ai quali si affiancano il pesce di mare, la pasta fresca, i grandi salumi e i dessert.

La nostra cantina vini vanta etichette del territorio lombardo e nazionale e una linea dedicata ai vini naturali e biologici.
Ogni piatto proposto è abbinato a un vino appositamente scelto per completarne ed esaltarne il gusto.


Il ristorante fa in media 80 coperti al giorno, con una capacità per la banchettistica di 180 coperti.

Nella struttura è presente un bar, con vita autonoma, con 4 collaboratori.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Capo partita
AI PRIMI

Contratto offerto

Indeterminato

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

Cerchiamo per il nostro ristorante un Capo Partita da inserire con contratto di apprendistato (età max 29 anni).
Il candidato ricercato dovrà avere almeno 2 anni di epserienza in ruolo analogo, essere pulito, serio, creativo e determinato.

Mansioni specifiche richieste:
- Deve saper preparare la pasta fresca e tutti gli altri primi asciutti (gnocchi, crespelle, risotti e paste farcite) e le relative decorazioni e salse di carne, pesce e verdure.
- Deve saper preparare i primi piatti in brodo (zuppe, minestre, creme e vellutate)
- Deve sapere preparare i contorni in sintonia di gusto e stagionalità con le portate che accompagneranno
- Deve eseguire le pulizie ed il riordino della sua posizione di lavoro e delle attrezzature che utilizza, anche quelle in condivisione (forni, celle, macchina del sottovuoto, ecc.ecc)
- Verifica e garantisce all’azienda la buona esecuzione delle ricette e delle cotture.
- Utilizza le attrezzature aziendali messe a disposizione, facendo rispettare la loro integrità.
- Propone ricette allo Chef di cucina seguendo la stagionalità ed il territorio.
- Rispetta le strategie economiche definite per ottenere la migliore efficienza, food cost.

Caratteristiche del candidato ideale:
- Non fumatore e non bevitore.
- Realizzare le ricette rispettando il Brand Aziendale
- Profonda conoscenza dei piatti regionali e di quelli tipici del territorio e la loro stagionalità
- Deve saper ottimizzare le materie prime evitando sprechi.
- Deve avere una conoscenza merceologica delle varie farine e dei cereali
- Deve conoscere le norme basilari dell’HACCP , rispettarle ed essere garante del suo reparto per quanto riguarda sanificazione, pulizia e stoccaggio alimenti.
- Deve saper fare squadra con lo Staff
- Deve essere creativo.

Persone richieste

1

Alloggio

Sì/No, preferenza no

Data presunta inizio impiego

Immediato

Scadenza offerta

13/06/2018 12:22:36

Visite

24

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Nessuna richiesta

Livello di esperienza minimo

3 - 4 anni

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Candidatura

Gentile utente, lei sta consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.