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Corso Cuoco - Università del gusto VicenzaLavorare ad Orlando, FL per DISNEY

Offerta pubblica cod.22747 - Chef cucina

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Informazioni sull'azienda

Codice azienda

12598

Nome azienda

Ristorante Marion sas di Luigi Cattaneo & c.

Sito aziendale

http://www.ristorantemarion.com/

Luogo di lavoro

Costa Masnaga (LC)
Città

Tipologia

Ristorante

Target clientela

Non indicato

Descrizione dell'azienda

L'azienda festeggerà fra pochi anni i 100 anni di attività.

Entrare nella nostra cucina significa assaporare quella sensazione della tipicità Brianzola.
Le preparazioni di piatti del territorio vengono eseguite con passione e professionalità nel rispetto delle tradizioni, pronte per essere gustate.
La selezione e l’uso di prodotti di stagione ne completano il gusto, dando vita a piatti dotati di una personalità ben definita.
La carne, i funghi, le lumache e la selvaggina appartengono alla storia del Ristorante ai quali si affiancano il pesce di mare, la pasta fresca, i grandi salumi e i dessert.

La nostra cantina vini vanta etichette del territorio lombardo e nazionale e una linea dedicata ai vini naturali e biologici.
Ogni piatto proposto è abbinato a un vino appositamente scelto per completarne ed esaltarne il gusto.


Il ristorante fa in media 80 coperti al giorno, con una capacità per la banchettistica di 180 coperti.

Nella struttura è presente un bar, con vita autonoma, con 4 collaboratori.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Chef cucina

Contratto offerto

Indeterminato

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

Cerchiamo per il nostro ristorante uno Chef con almeno 4 anni di esperienza in ruolo analogo, pulito, serio, creativo e determinato. Non fumatore e non bevitore.

REQUISITI RICHIESTI:
Organizzazione:
1. Rispettando il Brand Aziendale, deve avere creatività e condividerla.
2. Deve creare e organizzare le partite di lavoro: Antipasti - Primi – Secondi – Dessert
3. Deve cucinare in una di queste partite.
4. Deve saper ottimizzare materie prime e risorse umane ovvero: evitare sprechi e far girare il personale ottimizzando il loro tempo
5. Responsabile HACCP per il reparto cucina e annessi locali di utilizzo, garante della sanificazione e dell’organizzazione dell’esecuzione delle pulizie, verifica della gestione delle materie prime e relative scadenze.
6. Responsabile del controllo della tracciabilità dei prodotti.
7. Organizza e coordina gli acquisti condividendo le scelte con la Direzione
8. Organizza e coordina il ricevimento delle merci ed il loro stoccaggio.
In Cucina:
9. Decide e fa rispettare le ricette e l’inpiattamento, le modalità di servizio delle portate, la presentazione dei piatti.
10. Verifica e garantisce all’azienda la buona esecuzione delle ricette e delle cotture.
11. Utilizza le attrezzature aziendali messe a disposizione, facendo rispettare la loro integrità.
Business:
12. Realizzare la stesura dei menù rispettando il territorio e la stagionalità, in collaborazione con il direttore di sala condividendo con la Direzione dell’attività.
13. Creare strategie di lavoro in collaborazione con il direttore di sala e la Direzione dell’attività.
14. Produrre piatti con un costo ben definito per la strategia che si adopera per ottenere la migliore efficienza.

Persone richieste

1

Alloggio

Sì/No, preferenza no

Data presunta inizio impiego

Immediato

Scadenza offerta

13/06/2018 12:37:23

Visite

51

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Nessuna richiesta

Livello di esperienza minimo

3 - 4 anni

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Candidatura

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