LavoroTurismo.it

Offerta pubblica cod.22879 - Chef cucina alta gastronomia - DA NOVEMBRE 2018

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

6127

Nome azienda

bistrot srl

Luogo di lavoro

Venezia (VE)
Città

Tipologia

Ristorante

Target clientela

Alto

Descrizione dell'azienda

I nostri ristoranti:
- Bistrot de Venise: ristorante di alto livello, con cucina internazionale, nazionale e veneta.
- Da Mamo: trattoria pizzeria con cucina tipica veneziana e italiana.

Bistrot de Venise
Siamo un gruppo di 35 persone per 60 posti a sedere da ottobre a tutto Aprile …e per 70 Ospiti a sedere da maggio a tutto settembre, aperto continuativamente tutto l’anno con 5 giorni di chiusura dal 21 al 25 Dic incluso, così (con una media giornaliera che va dagli 80 ai 140 coperti al giorno per i seguenti orari di servizio 12°°-15°° - 19,°°-24,°°) cosi’ suddiviso per reparti:

All’attività principale si aggiunge una attività di consulenza, promozione e rappresentanza di 20 di aziende vitivinicole italiane di rilievo…seguita direttamente dal titolare, da un Maitre Sommelier di altissimo profilo, 1 Sommelier.
All’attività principale di somministrazione si aggiunge una attività ricettiva e/o di ristorazione “Private” in adiacente struttura di lusso.

Attuale e futura impostazione delle proposte gastronomiche:
Cucina Classica veneziana, Cucina Storica Veneziano-Veneta, Cucina italiana di tradizione classica alla “Artusi”
Rivisitazione assolutamente sì…..Fusion NO, nouvelle cuisine NO, Stramberie NO

Un menu complessivo di 25 proposte con variazioni stagionali programmate e pagina dedicata alla specialità del momento Tartufo, Moeche, Tonno rosso…
Un menu celiaco-vegetariano-vegano con 6/8 proposte
Sapori decisi e ben individuabili.

Tipo di servizio standard pranzo e cena:
- welcome starter di cortesia
- servizio all’italiana con piatti di portata composti e finiti direttamente in cucina
- pre-dessert di cortesia
- dessert al piatto finiti in cucina
- gourmandises finali di cortesia

Struttura in continua crescita con giusta ambizione ad affermarsi definitivamente quale eccellenza della Eno-Gastronomia Veneziana.
Punto d’incontro internazionale.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Chef cucina alta gastronomia
DA NOVEMBRE 2018

Contratto offerto

Indeterminato

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

Per i nostro ristorante Bistrot de Venice, selezioniamo per una posizione a partire da novembre 2018, Chef de Cuisine referenziato, conoscitore della Cucina Veneta, con completa facoltà di gestire autonomamente la brigata di cucina.

Possibilità di portare con sé 1-2 collaboratori al seguito.
Brigata di cucina di complessivi 10/12 elementi.

Il canddiato deve aver svolto esperienze stellate e soprattutto esperienza con governo di piccole e medie birgate.

Chiediamo un progetto di collaborazione minimo di 3/5 anni.

La prima fase prevede un inserimento in affiancamento all'attuale chef.
La data di inizio impiego è indicativa e flessibile.

Si fornisce alloggio.

Persone richieste

1

Alloggio

Data presunta inizio impiego

10/11/2018

Scadenza offerta

27/06/2018 11:23:36

Visite

119

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Nessuna richiesta

Studi minimi

Qualifica professionale

Livello di esperienza minimo

Più di 4 anni

Requisiti minimi

- Aver lavorato in locali stellati.
- Aver gestito brigate di medie dimensioni.

Requisiti desiderati

Residenza nel Triveneto.

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Candidatura

Gentile utente, lei sta consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.