LavoroTurismo.it

Corso Cuoco - Università del gusto VicenzaCorso guida professionalizzanteDiventa assistente di volo!

Offerta pubblica cod.23114 - Chef cucina

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

14388

Nome azienda

Pedevilla S.p.A

Sito aziendale

http://www.pedevilla.it/

Luogo di lavoro

Cuneo - Italia
Città

Tipologia

Catena/ Gruppo ristorativo

Target clientela

Diversificato

Descrizione dell'azienda

Pedevilla S.p.A. è un'azienda familiare italiana che da oltre 40 anni si occupa di ristorazione collettiva, privilegiando la qualità dei prodotti e l’innovazione del servizio per contribuire al benessere delle persone.

Siamo convinti che la ristorazione collettiva sia parte integrante di quella ampia offerta di welfare e well-being in cui sempre più aziende e organizzazioni investono per far stare bene le loro persone.

Oggi in Pedevilla ci sono quasi 900 persone al servizio di aziende e organizzazioni nazionali e internazionali, scuole e ospedali, che considerano il ristorante un'opportunità per il miglioramento del clima aziendale e del benessere dei propri dipendenti.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Chef cucina

Contratto offerto

Indeterminato

Giornata lavorativa

Tempo pieno continuato

Descrizione dell'offerta

Pedevilla S.p.A. ricerca uno Chef di Ristorante Aziendale in provincia di Cuneo.

Principali responsabilità
- Realizzare un diversificato numero di preparazioni gastronomiche attraverso l’utilizzo esclusivo di prodotti freschi, comprendenti la panificazione, la pasticceria e la pasta fresca
- Coordinare il personale di cucina e di sala
- Gestire il magazzino, con riferimento anche all’approvvigionamento e al costo delle derrate
- Garantire la corretta applicazione ed il rispetto delle normative vigenti in materia igienico sanitaria e sicurezza

Requisiti del Candidato
- Diploma nel settore turistico alberghiero o equivalente;
- Almeno cinque anni di esperienza pregressa nel ruolo, con particolare riferimento ai settori della ristorazione collettiva, alberghiera, banqueting e ristorazione navale
- Conoscenza della cucina locale, nazionale ed internazionale
- Certificazione HACCP - Patente B e automunito
- Conoscenza dei pacchetti gestionali Office
- Capacità di calcolo del food cost
- Capacità di elaborazione dei menù secondo la stagionalità e giornate a tema

Conoscenze e competenze
- Capacità organizzative e di gestione del personale
- Centralità del cliente
- Creatività ed innovazione
- Orientamento all’azione
- Collaborazione e Comunicazione
- Abilità interpersonali
- Proattività e capacità di risoluzione problemi operativi

Cosa offriamo
- Livello di inquadramento e retribuzione commisurate all’esperienza
- Orario di lavoro: Full Time
- Crescita professionale e possibilità di ampliare le proprie competenze
- Ambiente giovane, stimolante e di alta professionalità

L’orario di lavoro è dalle 7.30 alle 15.30, dal lun al ven, anche se l’azienda è aperta anche di sera ed il sabato e la domenica.
Nella prima fase è previsto un impegno ed una presenza maggiori dell’orario indicato.

Persone richieste

1

Orario

7.30 alle 15.30, dal lun al ven

Alloggio

No

Data presunta inizio impiego

Immediato

Scadenza offerta

20/07/2018 19:43:03

Visite

70

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Nessuna richiesta

Studi minimi

Qualifica professionale

Livello di esperienza minimo

Più di 4 anni

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Candidatura

Gentile utente, lei sta consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.