LavoroTurismo.it

Corso Cuoco - Università del gusto VicenzaDiventa assistente di volo!Corso guida professionalizzante

Offerta pubblica cod.23160 - Panettiere - Baker - Panettiere/Pizzaiolo

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Informazioni sull'azienda

*DO IT WITH PASSION OR NOT AT ALL!*

Codice azienda

8551

Nome azienda

MARINA RESTAURANTS LIMITED

Sito aziendale

http://www.themarinarestaurants.com

Luogo di lavoro

Malta
Mare

Tipologia

Catena/ Gruppo ristorativo

Target clientela

Alto

Descrizione dell'azienda

All'inizio del 2007, la Marina Restaurants ha accolto la sfida di gestire l'impressionante collezione di bar e ristoranti nell'area della Marina di Portomaso.

La Marina Restaurants gestisce oggi i ristoranti Sale e Pepe Tradizione Italiana, Marina Terrace Pizzeria & Brasserie, Zen Japanese Sushi Bar & Teppanyaki, Zen Sushi to Go Skyparks, Zen Sushi to Go Pama, Zen Sushi to Go Pavi, Zen Sushi to Go St. Julian's e One Portomaso, fiore all'occhiello dell'azienda.


*Sale e Pepe Tradizione Italiana* offre una cucina classica di alta qualità a prezzi ragionevoli. E' aperta ogni giorno a pranzo dalle ore 12:00 alle 15:00 e la sera dalle ore 19:00 alle ore 23:00.

*Marina Terrace Pizzeria & Brasserie* è il luogo perfetto per gustare la vera pizza Italiana con gli amici ed offre posti a sedere sia al fresco che all'interno.

*One Portonaso* è l'outlet più vecchio della flotta di Marina Restaurants Ltd ed opera con successo da oltre 10 anni.

*Zen Japanese Sushi Bar & Teppanyaki*, il ristorante perfetto dove immergersi nei sapori e colori del paese del sol levante.

*Zen Sushi to Go Skyparks, Pama, Pavi & St. Julian's* sono l'indirizzo dell'autentico Sushi take out di Malta.

La Marina di Portomaso è il tipo di posto in cui siete voi a decidere dove mangiare perché è dotata di un enorme parcheggio sotterraneo. Potete iniziare con l'aperitivo in un posto, cenare in uno dei ristoranti, e prendere un drink o un caffè dopo cena in un altro oppure fare una passeggiata lungo la marina.

Welcome to Portomaso....Welcome to Malta!

L'azienda e il personale

ESSENDO PRESENTI IN QUESTO CAMPO DA DIVERSI ANNI ABBIAMO SEMPRE DIMOSTRATO DI ESSERE IN GRADO DI FORNIRE UN AMBIENTE SERIO A COLORO CHE CREDONO IN QUESTO LAVORO, NON SEMPRE FACILE, CON LA PASSIONE INNATA DI VIVERLO E POTENZIARLO A 360 GRADI.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Panettiere
Baker - Panettiere/Pizzaiolo

Contratto offerto

Indeterminato

Giornata lavorativa

Tempo pieno spezzato

Descrizione dell'offerta

Ristorante sito in Portomaso, St. Julian's, Isola di Malta, cerca figura qualificata con esperienza nella preparazione di impasti di pizza e pane.

Un Baker - Panettiere/Pizzaiolo in grado di produrre i prodotti da forno in modo indipendente.

Una persona in grado di occuparsi della preparazione ed esposizione dei nostri prodotti alimentari (FOCACCERIA, PIZZERIA).

Il candidato ideale deve possedere un'esperienza consolidata nella panificazione, una buona conoscenza della lingua Inglese e passione per il proprio mestiere.

Si richiede massima serietà, dinamismo e collaborazione con i colleghi.

Se interessati allegare curriculum con foto.

Contratto di 2 anni con scopo assunzione indeterminata.


Operations:

- Prepara l'offerta gastronomica - pizza, brioches e croissants, pane;
- Assicura il corretto rifornimento di stuzzichini e ready-to-serve snacks durante l'aperitivo;
- Assicura la corretta preparazione dei vari impasti;
- Verifica su base giornaliera le esigenze di produzione per definire quali e quanti prodotti preparare;
- Assicura il corretto svolgimento del servizio: cura lo stato dell'attrezzatura da cucina, segnalando eventuali difetti;
- Garantisce la corretta esposizione dei prodotti, intervenendo in caso di criticità e/o altre condizioni insolite.

Requisiti necessari

- Diploma arte bianca – alberghiera;
- Esperienza pregressa nella preparazione della pizza e/o in panetteria con metodo manuale;
- Precedente esperienza di cucina (pizzerie, ristoranti, alberghi, etc.);
- Conoscenza e comprensione delle materie prime utilizzate, del trattamento e della conservazione;
- Conoscenza delle varie intolleranze alimentari;
- Esperienza nel settore panetteria/pizzeria;
- Conoscenza di cottura su forni a gas;
- Principi fondamentali sull’igiene HCCP;
- Si richiede ottimo utilizzo dell'affettatrice;
- Passione per il settore bakery ed interesse a crescere nel settore;
- Flessibilità e proattività.

Persone richieste

2

Alloggio

Data presunta inizio impiego

Immediato

Scadenza offerta

29/07/2018 17:33:36

Visite

25

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Nessuna richiesta

Studi minimi

Qualifica professionale

Livello di esperienza minimo

3 - 4 anni

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Candidatura

Gentile utente, lei sta consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.