LavoroTurismo.it

Lavorare ad Orlando, FL per DISNEY

Pausa Pranzo di qualità: la nuova masterclass per baristi foodtender

10/10/2017

 

IL PROGRAMMA DELLA MASTERCLASS PROFESSIONE FOODTENDER


"I savory drink incontrano Fiordiprimi per un menu speciale"

Bologna, Lunedì 16 ottobre 2017, dalle 15.30 alle 20.30

c/o Foodies (via Marchesana 4, Bologna)

ore 15.30
Registrazione partecipanti

ore 16.00
Una proposta di savory drink per il mezzogiorno

a cura di Kevin Osbat, bartender

ore 16.30
Il valore aggiunto di una presentazione originale

a cura di Alessandro Tamburini, chef

ore 17.30
Menu engineering: le strategie più efficaci per massimizzare i profitti utilizzando come unico strumento il menu

a cura di Marco Ranocchia, formatore

ore 18.30
Prova mystery box

ore 19.30
Aperitivo e tasting session


Modera Andrea Mongilardi, giornalista di Bargiornale


OTTIENI IL TUO BIGLIETTO OMAGGIO

 

 

Fonte: https://www.bargiornale.it/i-savory-drink-incontrano-fiordiprimi-il-16-ottobre-a-bologna-la-nuova-masterclass-per-baristi-foodtender/

13/04/2018

Baritalia LAB 2018, Napoli: manda la tua ricetta!

Vuoi mandarci la tua ricetta per Baritalia Lab a Napoli? Scopri come fare

11/02/2018

BIT4Job 2018 | Recruiting, Formazione, Eventi di lavoro & coaching

11/12/13 Febbraio 2018.
Torna BIT4JOB, l'evento dedicato al mondo del lavoro dei settori Turismo e Hospitality.

10/02/2018

IV CONCORSO di Enogastronomia, Servizi di Sala e Vendita, Accoglienza turistica – Caroli Hotels

Dal 14 al 17 marzo 2018 è in programma nel Salento il IV Concorso riservato agli allievi degli Istituti Professionali - Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera d’Italia, dedicato ai fondatori della Caroli Hotels, Attilio Caroli e Gilda Nuzzolese, Mario Caputo e Maria Domenica Caroli.

31/01/2018

Conto alla rovescia per GOLOSITALIA

Appuntamento a Montichiari (Brescia) a fine febbraio per la manifestazione che presenta agli operatori e gli appassionati di settore del Nord Italia le ultime novità del settore, dalle tecnologie all’equipaggiamento senza dimenticare le materie prime e la formazione.

12/01/2018

CONTEST APCI 2018 - YOUNG CHEF MISTERY TEAM

Un nuovo concetto di contest, un'idea innovativa e fresca che unisce la professionalità e le competenze dei partecipanti all'adrenalina della sfida. Come cornice BIT, Borsa Internazionale del Turismo, punto di riferimento per il turismo italiano e internazionale.

18 concorrenti, 6 squadre e una giuria da conquistare!

11/12/2017

Diventa Assistente di volo - Assunzioni Dicembre e Gennaio in tutta Italia per Cabin Crew

Vuoi diventare Hostess/Steward a bordo degli aerei? Vieni ai recruiting days di Dicembre e Gennaio

Crewlink, partner ufficiale della più grande compagnia aerea Europea, leader nel settore della formazione e reclutamento è specializzata nella selezione, formazione e assunzione di equipaggio di cabina.

07/12/2017

Verso la 42° edizione di Expo Riva Hotel

Ripartono i preparativi della 42a Expo Riva Hotel in programma dal 4 al 7 febbraio 2018 nel quartiere fieristico di Riva del Garda.
Per la 42a edizione è rimasta invariata la suddivisione dell’offerta espositiva in quattro aree tematiche: Indoor & Outdoor Contract, Food & Equipment, Coffee & Beverage, Eco Wellness & Technology. Novità del 2018 è il…

10/11/2017

Recruiting days per Assistenti di volo (Cabin crew). Assunzioni in tutta Italia

Vuoi diventare Hostess/Steward a bordo degli aerei? Vieni ai recruiting days di Novembre

Crewlink, partner ufficiale della più grande compagnia aerea Europea, leader nel settore della formazione e reclutamento è specializzata nella selezione, formazione e assunzione di equipaggio di cabina.

22/10/2017

ASSUNZIONI ASSISTENTI DI VOLO. NO EXPERIENCE. IN TUTTA ITALIA

Crewlink, partner ufficiale della più grande compagnia aerea Europea, leader nel settore della formazione e reclutamento è specializzata nella selezione, formazione e assunzione di equipaggio di cabina.
Fai parte dello staff e diventa Steward/Hostess a bordo degli aerei

21/10/2017

Cosmofood, un viaggio tra le eccellenze dell'enogastronomia italiana

Dall’11 al 14 novembre 2017 in fiera di Vicenza la manifestazione dedicata al mondo food, beverage e professional equipment. Previsti 500 espositori (+15%) e oltre 100 eventi, tra cui showcooking, degustazioni e viaggi sensoriali per il pubblico.

18/10/2017

CAST: Corso di alta formazione per PIZZAIOLO

Prodotto italiano per eccellenza, oggi la pizza è a tutti gli effetti considerata un piatto gourmet. Il corso di alta formazione di CAST Alimenti, partendo dalle basi, accompagna lo studente fino alla scoperta e all’uso delle farine alternative, per risultati sempre nuovi e per differenziare il prodotto dalla concorrenza.

09/10/2017

LavoroTurismo al SIA il 12 ottobre - Il Programma

“Employees come first.” La gestione del personale come fattore di successo." LavoroTurismo sarà presente alla fiera Sia Guest, il Salone internazionale dell'accoglienza (66° salone)

06/10/2017

BIT4RECRUITING

06/10/2017

BIT4EDUCATION

22/09/2017

23/24 Ottobre Host - RECRUITING DAY Junior Chef e Cuochi Professionisti

Il Recruiting Day Junior Chef e Cuochi Professionisti è un evento organizzato da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani e LavoroTurismo.
Il 23 e il 24 ottobre potrai incontrare e svolgere dei colloqui con Blu Hotels, Blusera, Club Med, Costa Crociere, Eden Hotels, Falkensteiner, Hilton, JSH, NH Hotel Group, Primo Food.

31/07/2017

ASSUNZIONI. Ad Agosto diventa assistente di volo

Crewlink è specialista nel Reclutamento, Formazione e Assunzione di Assistenti di Volo per Ryanair.
Nel mese di luglio e agosto svolgerà le selezioni in tutta Italia. Scopri la città più vicina.

26/06/2017

Barawards 2017 al via: candidature aperte a tutti, locali e professionisti.

Barawards è il premio volto a valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, ristoranti e hotel italiani promosso da bargiornale. Una cartina al tornasole dell’eccellenza dell’ospitalità italiana e della capacità di innovare della nostra industry: nelle passate stagioni il premio ha puntato i riflettori su circa 500 locali e su oltre 150 prodotti e servizi innovativi. A chi toccherà quest’anno?

07/04/2017

A BIT of Taste, un viaggio nel mondo del cibo

Milano, 6 aprile 2017 – Spenti i riflettori sul mondo dei viaggi con la conclusione dell’ultima edizione di BIT, Borsa Internazionale del Turismo, che si è svolta a Fieramilanocity e MiCo. Tre giornate di business che, in 16.353 incontri di match-making hanno fatto incontrare 2.000 espositori con 1.500 top buyer profilati italiani e stranieri, oltre a più di 200 travel blogger e 2.000 esponenti dei media accreditati.

31/03/2017

INVITO: Tourism investment - real estate

Real estate turistico dell'area mediterranea

4 APRILE - MILANO Hotel Melià Via Masaccio

27/03/2017

CIBIAMOCI - Digital & Marketing Food Festival

Il 16 maggio a Pistoia, ritorna Cibiamoci Festival, l'evento in grado di diffondere la cultura del Digital Marketing in ambito Food.