Corso gratuito CUOCO DI BORDO (regione Liguria) - Costa Crociere

di Lavoro Turismo

|

12/06/2024

| Corsi
cuoco.jpg

CORSO GRATUITO PER CUOCO DI BORDO

propedeutico all'assunzione a bordo della flotta Costa Crociere
Termine iscrizioni 18 Giugno 2024 (regione Liguria)

 

Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di CUOCO DI BORDO.

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Costa Crociere si impegna ad assumere almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

 

Destinatari

N° 15 disoccupati, persone in stato di non occupazione, inattivi, giovani e adulti, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno in corso di validità.

 


Requisiti

  • Diploma di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o
    Diploma di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – indirizzo settore cucina;

oppure

  • Diploma generico di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 6 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativa e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte dei candidati;

oppure

  • Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina triennale;
  • Buona conoscenza della lingua italiana e inglese;
  • Maggiore età.

 


Modalità e termini per le iscrizioni

La scheda di iscrizione alle selezioni, in regola con le vigenti normative sull’imposta di bollo (apporre marca da bollo da € 16,00) e con allegata la documentazione richiesta, deve pervenire entro il giorno 18 Giugno 2024 alle ore 12:00 ESCLUSIVAMENTE tramite l’iscrizione on-line, dal link messo a disposizione sul sito di Accademia alla pagina:
https://www.accademiamarinamercantile.it/ammissione-ai-corsi/cuoco-di-bordo-ed-2024/

Dal sito di Accademia, nell’area Download in fondo alla pagina, scarica e compila la tua Domanda di Iscrizione, l’autocertificazione relativa alla conoscenza linguistica e alle esperienze pregresse, e, unitamente agli altri documenti richiesti come da scheda informativa, inviale al link messo a disposizione alla pagina:
https://www.accademiamarinamercantile.it/ammissione-ai-corsi/cuoco-di-bordo-ed-2024/

Per eventuali informazioni o supporto scrivere all’indirizzo mail:
selezioni-arenzano@faimm.it (tel. 010/8998422 – 423)

 


Struttura del corso

I primi 15 candidati che supereranno positivamente le prove di selezione saranno ammessi al corso di formazione, propedeutico all’imbarco, della durata di n° 600 ore che sarà svolto a Genova (ulteriori dettagli verranno comunicati successivamente).

 


Data e sede delle selezioni

La data presunta per la selezione scritta è il 25/06/2024 mentre entro il 20/06/2024 verrà comunicato online l’elenco dei candidati ammessi alla stessa.


ISCRIVITI

Altre guide