LavoroTurismo.it

Forum di FormazioneTurismo

Offerta pubblica cod.26686 - Aiuto cuoco - Apprendista

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

8544

Nome azienda

BHR Treviso Hotel ****s

Sito aziendale

http://www.bhrtrevisohotel.com/

Luogo di lavoro

Quinto di Treviso (TV)
Città

Tipologia

Catena/Gruppo alberghiero

Target clientela

Alto

Descrizione dell'azienda

Siamo il più grande complesso alberghiero e congressuale 4 stelle superiore a Treviso.

L'Hotel sorge a circa 4 Km dal centro storico di Treviso e a soli 3 Km dal nuovo Aeroporto Canova.

E' facilmente raggiungibile dall'uscita Treviso Sud dell'Autostrada A27 Mestre-Belluno, percorrendo la tangenziale in direzione Castelfranco-Vicenza.

Le 133 camere (100 Classic, 15 De Luxe, 17 Junior Suite e una Suite Presidenziale) disposte su 6 piani, sono tutte arredate in stile moderno.
Il centro congressi è il punto di forza dell'intera struttura, si sviluppa su due piani e conta di 12 sale modulari.
La capacità totale supera i 1000 posti a sedere e oltre 600 posti auto fra parcheggio e garage entrambi video-sorvegliati.

Stiamo ampliando la nostra gamma di servizi ristorativi sviluppando l’area catering.

Il successo e lo sviluppo della nostra azienda è da attribuirsi a diversi fattori fra i quali ha elevata importanza la qualità delle Risorse Umane.

Se lei è alla ricerca di un lavoro dinamico in un'azienda all'avanguardia, che sta investendo forti capitali nel turismo e nella ristorazione, collabori con noi!

L'azienda e il personale

Siamo un team giovane e dinamico sempre attento e pronto ad anticipare e soddisfare le esigenze dei nostri Ospiti con vero spirito “camaleontico”!

Onestà, responsabilità, positività, spirito di collaborazione, rispetto e un grande sorriso contraddistinguono i nostri collaboratori.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Aiuto cuoco
Apprendista

Contratto offerto

Determinato

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

Hotel 4* Superior con importante centro congressi di 1300 posti, un’area ristorazione composta da ristorante, lounge bar e sala banchetti seleziona giovani collaboratori da inserire nel proprio organico di cucina.
La Risorsa dovrà occuparsi dell’esecuzione di tutte le attività di produzione di alimenti della partita assegnata, del bar, della banchettistica e del room service, garantendo la miglior soddisfazione dell’ospite in termini di qualità, presentazione del piatto e tempo di servizio. Collabora con lo chef e con i cuochi capi partita, garantendo il rispetto dell’igiene e delle norme HACCP. Collabora con il personale di servizio di sala avendo come obiettivo il gradimento dell’ospite, la massimizzazione dei ricavi e l’efficientamento del servizio. È competente in materia di allergie e intolleranze.

OFFRIAMO
Contratto di lavoro full time.
Inquadramento da valutare in base alle esperienze maturate.
Aggiornamento costante con partecipazioni a corsi di formazione.

CHIEDIAMO
Flessibilità negli orari e giorni di lavoro, residenza a Treviso o in zone limitrofe.
Spirito di appartenenza e di gruppo, capacità di relazione con il prossimo, dedizione al lavoro, determinazione e ambizione.
Completano il profilo, formazione ed esperienze già maturate nel ruolo presso strutture alberghiere/ristorative o di catering.

Persone richieste

1

Alloggio

No

Data presunta inizio impiego

Immediato

Scadenza offerta

14/07/2019 17:23:55

Visite

16

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Nessuna richiesta

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Questa è un'offerta con contatto diretto.
Se lei è interessato, contatti direttamente l'azienda.
Si ricordi di fornire il nome del nostro sito!

Come l'azienda desidera essere contattata

  • E-mail: job@bassohotels.it
  • Telefono: No
  • Cellulare: No
  • Fax: No
  • Posta: No
  • Candidatura tramite sito internet: No