L'Hotel San Giorgio, prestigiosa struttura situata a Santa Margherita di Caorle, ricerca un/a Aiuto Cuoco/a per la stagione in corso.
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa nel ruolo, anche minima, in cucine professionali.
Passione per la cucina e attenzione alla qualità.
Conoscenza delle normative HACCP e igiene alimentare.
Capacità di lavorare in team e gestione dello stress in situazioni dinamiche.
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
Mansioni principali:
Supporto nella preparazione delle pietanze, seguendo le indicazioni dello chef.
Pulizia e riordino degli strumenti di lavoro e delle postazioni.
Collaborazione nella gestione della dispensa e delle materie prime.
Contributo alla realizzazione di un servizio ristorativo di alta qualità.
Cosa offriamo:
Contratto stagionale con possibilità di rinnovo.
Ambiente di lavoro professionale e stimolante.
Opportunità di crescita e formazione nel settore della ristorazione.
Vitto e alloggio.
...Visualizza tutto
Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato
Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?
Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda