Addetto/a alla Mensa del Personale

Rocco Forte Hotels

Pubblicato il 04/03/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio non incluso
Luogo di lavoro

Firenze, Italia

Tipologia di contratto

Part-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Meno di 1 anno

Salario

-

Periodo di inizio

da 10/04/2025

Lingue richieste

Italiano - B1 - Intermedio

Descrizione dell'offerta

ROCCO FORTE HOTELS

HOTEL SAVOY

Firenze

ADDETTO ALLA MENSA DEL PERSONALE

Obiettivo:

Come addetto alla Mensa del Personale sarai incaricato della gestione del servizio mensa per i Colleghi dell’Hotel e della supervisione del decoro e dell’ordine degli spazi dedicati.

Riporta a: Head Chef.

Principali compiti e responsabilità:

• Sporzionamento del cibo durante i turni assegnato (pranzo e/o cena) nel rispetto delle procedure igienico-sanitarie;

• Organizzazione del menù della mensa insieme allo Chef e al personale dedicato;

• Pulizia della mensa e delle aree dedicate;

• Rispetto delle normative sanitarie e utilizzo dei prodotti chimici per la sanificazioni.

Offriamo:

• Contratto a tempo determinato part-time secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;

• Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;

• Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.

• Eventi per celebrare il personale.

Competenze richieste:

• Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.

• Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.

• Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.

• Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.

• Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.

Richiediamo:

• Certificazione HACCP;

• Dimestichezza con i vari attrezzi e prodotti del mestiere;

• Flessibilità.

Sede di lavoro: Hotel Savoy, Piazza della Repubblica 7, 50122 - Firenze.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda