COMMIS DE CUISINE

Sunset Hospitality Group - Milan

Pubblicato il 2/9/2024 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Milano, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 1 a 2 anni

Salario

1200 - 1250

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Tipologia di alloggio

Pagamento

Altri benefit

- Scontistica aziendale;

- Avanzamento di carriera;

- Ambiente di lavoro dinamico e stimolante;

- Ticket Restaurant.

Lingue richieste

Italiano - c2

Descrizione dell'offerta

Sunset Hospitality Group è un gruppo multinazionale leader nel settore dell'ospitalità lifestyle, fondato nel 2011 per creare esperienze uniche in tutto il mondo attraverso un mix diversificato di concetti di ospitalità eccezionali e per rimodellare il panorama del settore.

Sunset Hospitality Group è presente in 22 Paesi con 31 marchi rinomati, tra cui METT Hotels & Resorts, SUSHISAMBA, DREAM, L'Amo Bistro del Mare, ATTIKO, Luigia, Isola, Lola, Taberna Española, Mr. Sassi, Goldfish, Raise Fitness & Wellness e molti altri.

https://www.sunsethospitality.com/

Siamo alla ricerca di un/a Commis de cuisine per i nostri outlet ristorativi situati presso Palazzo Cordusio a Milano.

 

Obiettivi:

·       Assistere lo Chef De Partie durante la preparazione, la cottura e la presentazione dei cibi che rispettano le ricette e gli standard del ristorante.

·       Preparare e cucinare i cibi secondo gli standard più elevati per garantire un servizio di ristorazione efficiente.

·       Comunicare in modo professionale con il superiore in turno.

·       Assicurarsi che tutti gli alimenti preparati e serviti siano conformi agli standard e alle pratiche stabilite.

·       Seguire tutti i requisiti di igiene e sicurezza previsti dalla legge.

·       Conoscere le attrezzature del ristorante e le procedure di controllo e rotazione delle scorte.

·       Eseguire altri compiti pertinenti a questa mansione, come assegnato.

 

Requisiti:

·       Diploma di Istituto Alberghiero o qualifica professionale.

·       Minimo 1-2 anni di esperienza in strutture alberghiere di alto livello o in ristoranti di fine dining.

·       Fluente conoscenza orale e scritta della lingua italiana. L’inglese è un plus.

·       Gestione di più priorità e lavoro sotto stress.

·       Capacità di mantenere elevati standard di controllo della qualità.

Contratto di lavoro:

·       Full-time;

·       Tempo determinato.

 

Stipendio:

·       €1.500 lordo mensile;

·       Tredicesima, quattordicesima e TFR;

·       Ticket Restaurant.

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda