Cameriere di Sala

Rocco Forte Hotels

Pubblicato il 21/03/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio non incluso
Luogo di lavoro

Firenze, Italia

Tipologia di contratto

Part-time

Trattamento

Extra

Anni di esperienza

Meno di 1 anno

Salario

-

Periodo di inizio

da 13/04/2025

Lingue richieste

Italiano - Madrelingua

Inglese - B1 - Intermedio

Descrizione dell'offerta

ROCCO FORTE HOTELS

HOTEL SAVOY

Firenze 

COMMIS DE RANG

Obiettivo:

Il Commis de Rang assiste lo Chef de Rang durante l’esecuzione del servizio al rango e nell’allestimento della sala, nel rispetto degli standard di servizio Rocco Forte Hotels. Riporta a: Maitre.   

Principali compiti e responsabilità:

·        Supporta lo Chef de Rang nell’erogazione del servizio in sala, portando i piatti dalla cucina al tavolo, occupandosi della mise en place dei tavoli e dello sbarazzo, secondo le procedure e gli standard di servizio;

·        Cura la pulizia e il decoro del ristorante;

·        Cura la pulizia e il decoro delle aree di back office del ristorante;

·        Quando interagisce con l’Ospite, instaura un rapporto personalizzato.

 

Offriamo:

·        Contratto come extra secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;

·        Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;

·        Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi.  Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.

·        Eventi per celebrare il personale.

 

 Competenze richieste:

·        Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel. 

·        Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.

·        Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.

·        Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.

·        Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.

 

Richiediamo:

·        Italiano fluente

·        Livello d’inglese base;

·        È preferibile il diploma d’istruzione professionale dei servizi turistici;

·        Certificazione HACCP valida;

·        Passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente;

·        Flessibilità.

 

Sede di lavoro: Hotel Savoy, Piazza della Repubblica 7, 50122 - Firenze. 

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03). 

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda