Pubblicato il 03/04/2025 | Candidati per primo
Dettaglio dell'offerta
Firenze, Italia
Full-time
Tempo determinato
Da 1 a 2 anni
- €
Assunzione urgente
Italiano - B1 - Intermedio
ROCCO FORTE HOTELS
HOTEL SAVOY
Firenze
CHEF DE PARTIE
Obiettivo:
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite. Riporta a: Head Chef.
Principali compiti e responsabilità:
· Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;
· Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;
· Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;
· Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
· Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
· Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.
Offriamo:
· Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
· Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
· Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.
· Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste:
· Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
· Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
· Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
· Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
· Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
Richiediamo:
· Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;
· Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
· Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
· Flessibilità.
Sede di lavoro: Hotel Savoy, Piazza della Repubblica 7, 50122 - Firenze.
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).
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