Chef de Partie

Rocco Forte Hotels

Pubblicato il 03/04/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio non incluso
Luogo di lavoro

Firenze, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 1 a 2 anni

Salario

-

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Lingue richieste

Italiano - B1 - Intermedio

Descrizione dell'offerta

ROCCO FORTE HOTELS

HOTEL SAVOY

Firenze 

CHEF DE PARTIE

Obiettivo:

Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite. Riporta a: Head Chef.

Principali compiti e responsabilità:

·          Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;

·          Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;

·          Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;

·        Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;

·          Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;

·          Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.

Offriamo:

·        Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;

·        Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;

·        Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi.  Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.

·        Eventi per celebrare il personale.

Competenze richieste:

·        Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel. 

·        Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.

·        Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.

·        Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.

·        Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.

Richiediamo:

·        Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;

·        Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;

·        Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;

·        Flessibilità.

Sede di lavoro: Hotel Savoy, Piazza della Repubblica 7, 50122 - Firenze.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

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