Commis de Partie

Rocco Forte Hotels

Pubblicato il 27/11/2024 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Fasano, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 1 a 2 anni

Salario

-

Periodo di inizio

da 01/04/2025

Descrizione dell'offerta

ROCCO FORTE HOTELS

MASSERIA TORRE MAIZZA

Puglia

 

COMMIS DE PARTIE

 

Obiettivo:

Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.

Riporta a: Head Chef.

 

Principali compiti e responsabilità:

  • Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio;

  • Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;

  • Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti;

  • Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.

 

Offriamo:

  • Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;

  • Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;

  • Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi.  Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.

  • Eventi per celebrare il personale.

 

Competenze richieste:

  • Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel. 

  • Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.

  • Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.

  • Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.

  • Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.

 

Richiediamo:

  • Percorso di studi nel settore;

  • Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana;

  • Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli);

  • Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.

  • Flessibilità.

 

Sede di lavoro: Masseria Torre Maizza, Contrada Coccaro s.n, 72015, Savelletri di Fasano (BR), Puglia.

 

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

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