Chef de Partie

Rocco Forte Hotels

Pubblicato il 27/11/2024 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Fasano, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 1 a 2 anni

Salario

-

Periodo di inizio

da 01/04/2025

Descrizione dell'offerta

ROCCO FORTE HOTELS

MASSERIA TORRE MAIZZA

Puglia

 

CHEF DE PARTIE

 

Obiettivo:

Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.

Riporta a: Head Chef.

 

Principali compiti e responsabilità:

  • Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;

  • Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;

  • Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;

  • Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;

  • Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;

  • Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.

 

Offriamo:

  • Contratto [INDICARE TIPOLOGIA CONTRATTO] secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;

  • Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;

  • Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi.  Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.

  • Eventi per celebrare il personale.

 

Competenze richieste:

  • Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel. 

  • Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.

  • Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.

  • Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.

  • Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.

 

Richiediamo:

  • Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;

  • Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;

  • Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;

  • Flessibilità.

 

Sede di lavoro: Masseria Torre Maizza, Contrada Coccaro s.n, 72015, Savelletri di Fasano (BR), Puglia.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

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