ROCCO FORTE HOTELS
MASSERIA TORRE MAIZZA
Puglia
CHEF DE PARTIE
Obiettivo:
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
Riporta a: Head Chef.
Principali compiti e responsabilità:
Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;
Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;
Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;
Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.
Offriamo:
Contratto [INDICARE TIPOLOGIA CONTRATTO] secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.
Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste:
Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
Richiediamo:
Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;
Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
Flessibilità.
Sede di lavoro: Masseria Torre Maizza, Contrada Coccaro s.n, 72015, Savelletri di Fasano (BR), Puglia.
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).
...Visualizza tutto
Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato
Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?
Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda