Chef

Bluserena Hotels & Resorts

Pubblicato il 22/01/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio incluso

Luogo di lavoro

Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Più di 4 anni

Salario

-

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Descrizione dell'offerta

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO

La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.

OVERVIEW DELLA POSIZIONE

Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Chef, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.

SEDE DI LAVORO

La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.

AREA DI RESPONSABILITA’

  • Supervisionare e dirigere la brigata di cucina

  • Organizzare ed impostare i menù ottimizzando l’uso delle materie prime a disposizione

  • Gestire, formare e coordinare i collaboratori, organizzando quotidianamente il lavoro e provvedendo ad assegnare gli incarichi

  • Essere responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali

  • Assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione dei piatti

  • Monitorare il food cost, gestire le scorte ed effettuare gli ordini

  • Promuovere sviluppo e crescita interna dei collaboratori

  • Garantire il rispetto delle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP)

  • Garantire il rispetto degli standard aziendali

CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE

  • Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort)

  • Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione

  • Attenzione e cura del dettaglio

  • Serietà, professionalità, affidabilità

  • Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi

  • Spiccate doti organizzative e problem solving

  • Conoscenza norme HACCP e sicurezza

  • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva

  • La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale

Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda