Pubblicato il 5/9/2024 | Candidati per primo
Dettaglio dell'offerta
Breuil-Cervinia, Valtournenche, Valle d'Aosta, Italia
Full-time
Tempo determinato
Da 3 a 4 anni
- €
da 1/11/2024
Vitto garantito
Inglese - b1
Principali responsabilità :
Gestire e supervisionare l'intera attività culinaria, garantendo i più elevati standard di qualità, presentazione e coerenza del cibo.
Sviluppare e progettare menù, bilanciando creatività e convenienza, e incorporando ingredienti di stagione e tendenze alimentari.
Gestire il personale di cucina, occupandosi di formazione, programmazione e valutazione delle prestazioni, favorendo un ambiente di lavoro collaborativo e motivato.
Monitorare e controllare i costi alimentari, l'inventario e gli sprechi, garantendo il rispetto dei vincoli di bilancio.
Garantire il rispetto delle normative in materia di salute, sicurezza e igiene.
Costruire e mantenere relazioni con fornitori e venditori per ingredienti di qualità e acquisti convenienti.
Migliorare costantemente i processi in cucina, semplificare i flussi di lavoro e implementare le best practice per aumentare la produttività e la redditività.
Competenze richieste:
Esperienza comprovata come Executive Chef o Capo Chef in un ristorante raffinato o di alta gamma.
Competenza in un'ampia varietà di stili e tecniche culinarie.
Ottime capacità di leadership, comunicazione e gestione di team.
Ottima conoscenza di budget, controllo dei costi e gestione dell'inventario.
Capacità di lavorare bene sotto pressione in un ambiente frenetico.
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