Pubblicato il 27/02/2025 | Candidati per primo
Dettaglio dell'offerta
Alloggio incluso
Maracalagonis, Italia
Full-time
Tempo determinato
Da 3 a 4 anni
- €
Assunzione urgente
Italiano - Madrelingua
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo II Maître, disponibile ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta per la nostra struttura Calaserena Resort a Maracalagonis (CA) in Sardegna.
AREA DI RESPONSABILITA’
• Supportare il Maître nel coordinare l’allestimento della sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort
• Collaborare a supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti
• Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli ospiti a tavola
• Collaborare con il Maître per la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna
• Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
• Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
• Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)
• Garantire il rispetto degli standard aziendali
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
• Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi
• Conoscenza dei vini
• Orientamento all’ospite
• Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative
• Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
• Capacità di lavorare in team
• Capacità di problem solving
• Conoscenze norme HACCP e sicurezza
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• Conoscenza della lingua inglese prima del trasferimento
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
...Visualizza tutto
Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato
Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?
Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda