Pizzaiolo

Rocco Forte Hotels

Pubblicato il 27/11/2024 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Fasano, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 1 a 2 anni

Salario

-

Periodo di inizio

da 01/04/2025

Descrizione dell'offerta

ROCCO FORTE HOTELS

MASSERIA TORRE MAIZZA

Puglia

 

PIZZAIOLO

 

Obiettivo:

Il Pizzaiolo è responsabile della preparazione e della cottura di pizze di alta qualità, garantendo la soddisfazione dei clienti attraverso l’uso di ingredienti freschi e tecniche culinarie tradizionali, mantenendo standard elevati alti e collaborando con il team di Cucina.

Riporta a: Head Chef.

 

Principali compiti e responsabilità:

  • Preparare impasti, condimenti e guarnizioni secondo le ricette;

  • Assicurarsi che ogni pizza venga preparata con attenzione e cura, rispettando la filosofia culinaria di Rocco Forte Hotels e i relativi standard di qualità;

  • Rispetto delle normative sulla conservazione degli alimenti e delle pratiche di sicurezza alimentare;

  • Mantenere alta la qualità e la pulizia dell'area di lavoro, in conformità con le normative sanitarie e le politiche aziendali;

  • Assicurarsi che le pizze siano pronte per essere servite nei tempi previsti.

 

Offriamo:

  • Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;

  • Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;

  • Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi.  Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.

  • Eventi per celebrare il personale.

 

Competenze richieste:

  • Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel. 

  • Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.

  • Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.

  • Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.

  • Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.

 

Richiediamo:

  • Conoscenza delle tecniche di impasto, lievitazione e cottura delle pizze;

  • Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli);

  • Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente;

  • Certificazioni di self-development nel settore costituiscono un plus;

  • Flessibilità.

Sede di lavoro: Masseria Torre Maizza, Contrada Coccaro s.n, 72015, Savelletri di Fasano (BR), Puglia.

 

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda