ROCCO FORTE HOTELS
MASSERIA TORRE MAIZZA
Puglia
PIZZAIOLO
Obiettivo:
Il Pizzaiolo è responsabile della preparazione e della cottura di pizze di alta qualità, garantendo la soddisfazione dei clienti attraverso l’uso di ingredienti freschi e tecniche culinarie tradizionali, mantenendo standard elevati alti e collaborando con il team di Cucina.
Riporta a: Head Chef.
Principali compiti e responsabilità:
Preparare impasti, condimenti e guarnizioni secondo le ricette;
Assicurarsi che ogni pizza venga preparata con attenzione e cura, rispettando la filosofia culinaria di Rocco Forte Hotels e i relativi standard di qualità;
Rispetto delle normative sulla conservazione degli alimenti e delle pratiche di sicurezza alimentare;
Mantenere alta la qualità e la pulizia dell'area di lavoro, in conformità con le normative sanitarie e le politiche aziendali;
Assicurarsi che le pizze siano pronte per essere servite nei tempi previsti.
Offriamo:
Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.
Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste:
Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
Richiediamo:
Conoscenza delle tecniche di impasto, lievitazione e cottura delle pizze;
Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli);
Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente;
Certificazioni di self-development nel settore costituiscono un plus;
Flessibilità.
Sede di lavoro: Masseria Torre Maizza, Contrada Coccaro s.n, 72015, Savelletri di Fasano (BR), Puglia.
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).
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