Sous Chef

Grand Hotel Piz Galin

Pubblicato il 4/9/2024 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Andalo, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 3 a 4 anni

Salario

-

Periodo di inizio

da 1/12/2024

Tipologia di alloggio

Camera singola

Altri benefit

Vitto e alloggio

Corsi di Formazione

Palestra e attività sportive gratuite

Descrizione dell'offerta

Grand Hotel Piz Galin Sito in Andalo(Trentino) è alla ricerca a partire dalla stagione Invernale da fine Novembre a fine Marzo, e per stagione estiva da fine maggio ai primi di Ottobre di un Sous Chef da inserire nella brigata di cucina

La figura ricercata in collaborazione con lo Chef dovrà coordinare il lavoro della brigata e dovrà coprire le varie partite a copertura dei giorni liberi .

Al candidato E' richiesto

  • conoscenza di tutte le partite(Compresa conoscenza di base di pasticceria)

  • Ambizione e voglia di gestire in autonomia la cucina

  • voglia di imparare e di mettersi in gioco

  • Disponibilità verso i collaboratori e gli ospiti

Offriamo un'ambiente dinamico e stimolante con importanti possibilità di crescita professionale.

Per candidature Inviare Cv completo a direzione@pizgalin.it

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda