Pubblicato il 2/9/2024 | Candidati per primo
Dettaglio dell'offerta
Roma, Italia
Full-time
Tempo indeterminato
Più di 4 anni
- €
da 29/9/2024
Inglese - b2
SOUS CHEF
che, previa formazione sulla formula esclusiva della Ménagère, realizzerà il menù e provvederà a mantenere gli standard di qualità e raffinatezza che caratterizzano il brand, basati sulla capacità di esaltare e combinare i sapori autentici del territorio italiano con elementi di cucine esotiche.
In particolare, il ruolo prevede:
- Realizzazione del menù;
- Organizzazione dei turni di lavoro del team di cucina e supervisione del rispetto delle norme HACCP nonché degli standard di igiene e sicurezza sul lavoro;
- Controllo qualitativo e quantitativo degli ordini relativi alle materie prime, gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori;
- Controllo delle temperature dei frigoriferi e congelatori, dello stoccaggio delle merci in frigoriferi, freezer e dispense, delle corrette pesature al fine di garantire la precisione nelle ricette e nelle porzioni servite;
- Monitoraggio dell’uso delle materie prime per ridurre al massimo gli sprechi e mantenere il corretto equilibrio tra qualità e redditività;
- Interfaccia con le ditte di manutenzione in caso di problematiche o sostituzione dei macchinari e impianti di cucina.
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