Nuovo ristorante a Roma cerca Sous Chef

E&A Factory S.r.l. (La Ménagère)

Pubblicato il 2/9/2024 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Roma, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo indeterminato

Anni di esperienza

Più di 4 anni

Salario

-

Periodo di inizio

da 29/9/2024

Altri benefit

Lingue richieste

Inglese - b2

Descrizione dell'offerta

SOUS CHEF

che, previa formazione sulla formula esclusiva della Ménagère, realizzerà il menù e provvederà a mantenere gli standard di qualità e raffinatezza che caratterizzano il brand, basati sulla capacità di esaltare e combinare i sapori autentici del territorio italiano con elementi di cucine esotiche.

In particolare, il ruolo prevede:

- Realizzazione del menù;

- Organizzazione dei turni di lavoro del team di cucina e supervisione del rispetto delle norme HACCP nonché degli standard di igiene e sicurezza sul lavoro;

- Controllo qualitativo e quantitativo degli ordini relativi alle materie prime, gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori;

- Controllo delle temperature dei frigoriferi e congelatori, dello stoccaggio delle merci in frigoriferi, freezer e dispense, delle corrette pesature al fine di garantire la precisione nelle ricette e nelle porzioni servite;

- Monitoraggio dell’uso delle materie prime per ridurre al massimo gli sprechi e mantenere il corretto equilibrio tra qualità e redditività;

- Interfaccia con le ditte di manutenzione in caso di problematiche o sostituzione dei macchinari e impianti di cucina.

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda