Il successo in cucina nasce dalla preziosa conoscenza del prodotto che si prepara , dall'applicazione delle nuove tecniche al continuo rinnovamento, fino ad una profonda analisi dei costi.
Su quest'ultimo si basa questo corso, dettato dalla necessità di portare profitti nell'azienda in cui si lavora.
Il corso è diviso in tre giornate: nella prima si affronta il problema food cost, analizzando tutti i passaggi utili per conoscerlo, gestirlo e monitorarlo nel tempo. Nella seconda giornata la teoria si trasforma in pratica con la realizzazione di alcuni piatti i cui passaggi sono utili nella compilazione delle proprie schede tecniche.
ll corso termina con l'analisi delle pietanze preparate, cogliendo tutti i dettagli necessari per rientrare a casa e applicare le nozioni acquisite.
Durata: 3 giorni
Servizi inclusi: Pranzi, 2 coffee break al giorno
Materiale fornito: materiale didattico , ricettario
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza con marchio Etoile
Sede del corso
Boscolo Etoile Accademy
Largo della pace
01017 - Tuscania (VT)
Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it
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