CLUB MED SELEZIONI ONLINE - PROFILI DI CUCINA

di Lavoro Turismo

|

06/03/2024

| Notizie

CLUB MED SELEZIONI ONLINE - PROFILI DI CUCINA

Scopri le offerte di Club Med Francia e Italia e parti per un’esperienza lavorativa unica!

 

Club Med è una realtà umana e calorosa, un territorio di valori piuttosto vasto, che lo staff si impegna a trasmettere agli ospiti delle strutture. Entrare a lavorare in questo gruppo significa entrare a far parte di una vera e propria seconda famiglia, in cui vige entusiasmo, cura del cliente e spirito di squadra.

Per la stagione estiva sono aperte le selezioni per i profili di CUCINA da impiegare nei resort in Italia e Francia:

Capo partita

Aiuto cuoco

Panettiere

Pasticcere

 

I profili idonei saranno contattati direttamente da Club Med per fissare un videocolloquio con i recruiter.

 

CANDIDATI ALL'OFFERTA DI TUO INTERESSE

HAI UN PROFILO SU LAVOROTURISMO? CANDIDATI QUI


Descrizione azienda

Club Med è leader e inventore delle vacanze in villaggio con la formula tutto compreso.
E' presente nei 5 continenti con 70 villaggi.
Il prodotto che offre è di Alta Gamma in un ambiente conviviale e multiculturale.

 

Posizione

Lavorare nelle cucine di Club Med significa realizzare un servizio al piatto associando qualità, freschezza e rapidità con:

  • Una media di 3000 coperti al giorno
  • 1000 ricette (cucina internazionale e specialità locali).
  • Un’offerta che soddisfi le esigenze dei clienti con un servizio diversificato: buffet, menù à la carte, snack gourmet, altri eventi culinari.

Inizio impiego: inizio giugno / termine a seconda della struttura.
Luogo di lavoro: resort-villaggi turistici in Francia o Sicilia.

 

Cosa offriamo?

  • Un ambiente multiculturale e in un'atmosfera unica
  • Viaggi A/R organizzati da te con supporto dell'azienda e rimborsati dopo un mese
  • 40 ore settimanali con un giorno libero
  • Vitto e alloggio in struttura
  • Doppia stagionalità anche in altre strutture
  • Possibilità di fare una carriera rapida che ti offrirà certezza del lavoro e grandi soddisfazioni

 

Altre guide

Copertina del blog

Notizie

Orientamento all’ospite e ambizione: il percorso di Alex Busato in HNH Hospitality

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Notizie

Stage formativi ITS Academy Turismo Veneto: un network di eccellenza e innovazione

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Notizie

Villa d’Este: lavora nell’ospitalità di lusso sul lago di Como

Leggi l'articolo