Direttore d’hotel negli alberghi “galleggianti”: il Commissario di bordo

di Lavoro Turismo

|

06/03/2024

| Notizie

https://www.uib.no/sites/w3.uib.no/files/styles/content_main/public/media/cruiseship.jpg?itok=NvJRlDOd&timestamp=1450276611

 

Può essere considerato un direttore di hotel, ma non lavora in albergo, bensì sulle navi da crociera.

Parliamo naturalmente del Commissario di bordo. È una figura professionale molto richiesta, visto il notevole sviluppo del comparto crocieristico negli ultimi anni.

Oggi solcano i mari navi che ospitano fino a 6mila passeggeri. E ciò richiede tanto personale con esperienza nel reparto alberghiero.

Ci sono tante altre professionalità da arruolare a bordo: dal front office manager al cameriere, dagli chef agli addetti all’housekeeping.

E a te piacerebbe fare un’esperienza del genere?
Hai le competenze per lavorare in questo settore?

Se vuoi farti un’idea partecipa a questa discussione.

Altre guide

Copertina del blog

Notizie

HNH Hospitality: il benessere psicologico come leva della crescita professionale

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Notizie

Orientamento all’ospite e ambizione: il percorso di Alex Busato in HNH Hospitality

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Notizie

Stage formativi ITS Academy Turismo Veneto: un network di eccellenza e innovazione

Leggi l'articolo