
Notizie
Orientamento all’ospite e ambizione: il percorso di Alex Busato in HNH Hospitality
Leggi l'articoloVincenzo Liccardi, Ceo di MadOut Srl ci presenta FOOD COST IN CLOUD.
PERCHE' NASCE FOOD COST IN CLOUD?
FOOD COST in CLOUD è il primo ed unico sistema di gestione e controllo in Italia, creato da “ristoratori per i ristoratori”.
Da oltre 20 anni sono impegnato in una personale missione; portare le competenze e i metodi manageriali nella ristorazione Italiana e l’ho dichiarato anche nel titolo del mio primo libro, già nel lontano 2007.
FOOD COST IN CLOUD è il naturale sviluppo di questi ultimi 20 anni di consulenza e gestione di aziende della ristorazione.
Riporta le esperienze, i metodi e i processi di gestione che hanno funzionato. Rimuovendo tutto il superfluo, quei passaggi che, alla fine dei conti, non servono al tuo controllo.
COSA PUO FARE FOOD COST IN CLOUD?
Pensare che FOOD COST in CLOUD sia solo un programma di controllo del costo delle ricette e limitante. Un po’ come dire che uno Smart Phone sia solo un telefono
FOOD COST in CLOUD è una piattaforma di “Restaurant Management” control system
Cioè un “software gestionale” che ti “guida” nella gestione e nel controllo della tua azienda di ristorazione.
Il sistema è basato su livelli di accesso multipli. Possiamo dire che fonda la sua intelligenza a partire dall’area “produzione”, attraverso la costruzione di “ricette evolute” che, in modo automatico scarica i la merce dai magazzini, controllando gli acquisti e l’andamento dei consumi.
Consente di avere un controllo di gestione “scientifico”, nonostante l’estrema semplicità nell’utilizzo e nel farlo sostiene con accuratezza tutte le principali aree di un’attività di ristorazione, consentendo l’accesso in base a deleghe; ruoli e permessi predisposti dalla gestione;
Planner Produzione, gestione del personale e dei loro turni, gestione e controllo del magazzino e degli inventari, controllo analitico di gestione, conto economico giornaliero, gestione e analisi del menu e delle vendite, Budget, statistiche e prima nota finanziaria; sono solo una piccola parte delle cose che può fare Food Cost in cloud per i ristoratori
Il nostro imperativo è quello di non fermarci mai! Il nostro centro Ricerca e sviluppo è fortemente impegnato nell’evoluzione continua del sistema.
TUTTE QUESTE FUNZIONALITA? COME PUÒ FARE UN RISTORATORE CHE NON HA MAI TEMPO?
Possiamo definire FOOD COST IN CLOUD come un “ecosistema” autosufficiente lo strumento in associazione all’affiancamento dei nostri TUTOR, costituiscono un risultato garantito.
Chi accede alla piattaforma FOOD COST IN CLOUD viene affiancato da un nostro Tutor che è un Restaurant Coach® certificato, cioè un Restaurant Manager, un esperto di ristorazione espressamente formato per assistere il ristoratore nelle necessità tecniche e strategiche.
COSA CI ASPETTA NEL FUTURO ?
Negli ultimi anni, il mercato della ristorazione italiana è stato invaso da software di presa e invio comanda e questo ha influenzato la mentalità del gestore, limitando la scelta solo allo strumento operativo, tralasciando tutta una serie di rilevamenti che avrebbero potuto condizionare positivamente le sorti di migliaia di aziende
A mio avviso, una situazione fortunatamente reversibile.
MadOut ha un’altra missione. Privilegiamo il perseguimento di attività indirizzate al controllo e alla crescita del business dei nostri clienti e abbiamo preferito seguire la strada inversa; prima lo strumento di gestione e di controllo analitico e poi lo strumento di presa comanda.
Prima diffondiamo competenze e i metodi scientifici che, attraverso la piattaforma FCiC consente di gestire efficientemente l’imprese e poi tuto il resto.
Se non hai i numeri sotto controllo l’andamento della tua nave è destinato ad una navigazione a vista e prima o poi un banco di scogli ti si presenta davanti.
MadOut Srl - FOODCOST IN CLOUD
+39 3420320167 - +39 0640403935
www.foodcostincloud.it - info@foodcostincloud.it
Altre guide
Notizie
Orientamento all’ospite e ambizione: il percorso di Alex Busato in HNH Hospitality
Leggi l'articoloNotizie
Stage formativi ITS Academy Turismo Veneto: un network di eccellenza e innovazione
Leggi l'articolo