Buffet di aperitivi ed antipasti

di Lavoro Turismo

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06/03/2024

| Corsi

Molte sono le ricette, altrettante le tecniche di lavorazione e gli abbinamenti proposti. Di ogni elaborato viene anche studiata la sua presentazione, molto importante al fine di stupire il cliente già alla prima occhiata. Le preparazioni realizzate sono tutti piccoli “bocconi”, adatti ad essere mangiati direttamente a buffet, senza l'uso di particolare posateria. Sono inoltre tutti elaborati che all'occasione possono essere adattati anche per il servizio al piatto, proposti sempre come aperitivo, oppure, in composizioni, come un vero e proprio antipasto. Un corso quindi molto versatile: non più i soliti antipasti. Dopo le tre giornate di lezione andrete a proporre una vasta serie di novità, per rendere il vostro buffet sempre più esclusivo e moderno.
Corso molto adatto anche per le realtà di gastronomia e grandi pasticcerie che hanno a che fare con catering e rinfreschi in genere; molti spunti e nuove idee si possono trovare tra le proposte dello chef, oltre a preziosissimi consigli sull’organizzazione della produzione e sulla presentazione.

Costo: 882.00 Euro
Durata: 3 Giorni
Docente: DE GIUSEPPE RAFFAELE

Dal 27/04/2009 - 29/04/2009

Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it


 

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