Conseguentemente al successo conseguito in questi ultimi due anni dal corso sulla pasticceria salutistica, abbiamo rinnovato il programma del corso inserendo nuove tecniche e nuove ricette. Dolci freschi, torte da forno, biscotti e dessert saranno preparati in questi tre giorni di full immersion su un tema delicato e sicuramente necessario da conoscere. Un ricco approfondimento sugli ingredienti, una conoscenza obbligata per soddisfare il cliente con problemi alimentari come celiaci e diabetici. Un corso che non ci permette di sostituire un dietologo, ma che ci fa conoscere come possiamo affrontare queste richieste. Non meno importante, assaggiando i prodotti realizzati viene sfatato il luogo comune secondo il quale quando si parla di pasticceria salutistica, ci si riferisce ad un tipo di pasticceria con gusti non sempre piacevoli e di difficile realizzazione.
Dettagli
Costo: 795.00 Euro + Iva
Durata: 3 Giorni Ulteriori info
Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it
Altre guide