Il Master è un percorso formativo completo di 130 ore, con programmazione settimanale, che si tiene a Milano nel periodo Settembre-Gennaio di ogni anno.
Per crescere professionalmente, o per fare della propria attività ristorativa un'azienda moderna e profittevole, "marketing oriented" e gestita secondo criteri manageriali evoluti; per far fronte alle continue sfide del mercato, ad una clientela sempre più informata ed esigente, ad una concorrenza sempre più preparata ed agguerrita esperienza e buon senso non bastano più mentre diventano necessarie competenze evolute e strumenti operativi e gestionali di immediata fruibilità.
Il Master è a numero chiuso
La didattica, fortemente interattiva e basata sull'Action Learning, è costantemente calata nella realtà operativa. Docenti e Relatori sono tutti operatori del settore alberghiero ai massimi livelli delle loro specifiche aree di competenza, professionisti di spessore in grado di trasferire gli strumenti operativi e gestionali più sofisticati, coniugando magistralmente teoria e pratica sulla base di solide competenze manageriali acquisite in strutture di prestigio a livello nazionale ed internazionale.
Per richiedere il materiale informativo ed il programma dettagliato del Master, o semplicemente per ricevere ulteriori informazioni, inviare una e-mail a sciaky.e@sciakyeurope.com o telefonare ai numeri 02-55.18.90.28 oppure 02-5501.54.67
Sito web: www.sciakyeurope.it