Torte da forno umide a lunga conservazione

di Lavoro Turismo

|

6/3/2024

| Corsi

Le torte da forno sono il cuore della pasticceria artigianale Italiana, purtroppo l’industria da tempo le ha trasformate da prodotto artigianale a prodotto industriale per inserirle negli scaffali dei supermercati.


La rivincita dell’artigiano sta nel saper preparare un dolce in maniera tradizionale ma riuscendo a soddisfare quello che purtroppo l’industria ha come vantaggio, e cioè appunto la lunga conservazione.


In questo corso vi verrano insegnate tecniche e conoscenze di ingredienti che permetteranno di preparare dei dolci “umidi” che non si debbano conservare in frigo.


Un ricco ricettario di dolci che un pasticcere professionista non può non conoscere per far fronte alle richieste di un cliente sempre più preparato ed esigente.

 

 

Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it

Altre guide

Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito GRAPHIC EDITOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo